Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы халиса
Х

халиса

Как бы вы оценили себя (внешность, манеры, т.д.) по 10 бальной шкале. Хорошо бы честно.

Я себя на 9.

А как-нибудь учитываются первоначальные данные от природы? Свои усилия по приведению к сегодняшнему виду оцениваю на 9. То есть есть ещё что улучшить.

От 5-ти до 10-ти. Под настроение.....

Сегодня, например, монолитная девятка!

К внешности претензий нет, и 10 смело бы поставила А с манерами сложнее, мало, очень мало

У меня в принципе всегда по-разному.

В целом (манеры+внешность +все остальное) я бы поставила 8

Я у себя - самая лучшая 10

ПС: Хвалите себя - источник забудется, а сама мысль засядет. Так и живу.

Когда в одиночку оцениваю себя, рассматриваю в зеркало при солнечном свете - так не больше 5

Когда запомнив, что там в зеркале, иду по улицам и смотрю, сравнивая, на других девушек - то пожалуй твердая 9

А когда слушаю, что муж мне говорит - то просто 20

сегодня 1!!! настроение паршивое. все из-за этой сучки, шефини моей недотрахнутой

А вот я себя не могу оценить полностью 1 оценкой по всем критериям. НУ, вот за внешность - 9, за характер - вообще 3 бы поставила. За оптимизм и всё такое 10! Вот так вот. И ещё есть куча всего, за что можно оценить.

Я черезмерно самокритична( к себе понятное дело) даже при отсутствии недостатков умею их выуживать и это плохо!! Постоянно с чем то в себе борюсь, По характеру-эээ..иногда крепкое словцо пролетает -поэтому 5

Внешность -объективно оценить не смогу

Поведение 9-умею держать себя в руках, но если заканчивается выносливость и приходит конец терпению -то " Я мстю, и мстя моя будет страшна"

.......... у меня 5, по всем кретериям, только по характеру 2. ...........сижу жалею себя.........

На внешность жаловаться мне-грех, только это дурацкое кровообращение и тонкая кожа но работать есть над чем-8

Характер, мне нравится -10

Манеры... я могу быть такой какой хочу, но можно еще поработать-9, вот только не знаю зачем... Люлю себя родную , по мнению окружающих то "милая девочка", то "ну и стерва" так что думаю, что все более менее в порядке

Лучше делать акцент на достоинствах, кто хочет найти недостатки- тот найдет, так зачем ему облегчать задачу

Внешность - как когда. В принципе можно и 9 поставить, если не ленюсь. Внутренние качества ВСЕ 10. Это не самолесть, а люди так говорят.

Назад
Сверху