Ваша мочалка и щетка для тела

• Автор темы Автор темы Marik
Мне сподручнее теми, что таджики продают рублей за 50 везде на улицах из тыквы специальной. Я покупаю ее, режу на 2 части, потому что так мне удобнее и использую в свое удовольствее. Причем такая же тыква, купленная в банных магазинах - совсем не то. Они жестче и мылятся хуже. Не раз уже убеждалась. И на порядок дороже.

вот такие

Мне сподручнее теми, что таджики продают рублей за 50 везде на улицах из тыквы специальной. Я покупаю ее, режу на 2 части, потому что так мне удобнее и использую в свое удовольствее. Причем такая же тыква, купленная в банных магазинах - совсем не то. Они жестче и мылятся хуже. Не раз уже убеждалась. И на порядок дороже

Надь, нету нас таджиков. Вернее, может и есть, но мочалками не промышляют.

А типа такой, какая на вашей картинке, я покупала. Не-а..

Скользит....и всё тут.

Вот чего нашла.

http://images.google.com/imgres?img...%3Doff%26sa%3DN

Хоть бери и вяжи.

Из чего, кстати, вязать?

Что за нитки?

как из чего? из упаковочной веревки вот чем торты перевязывают

тока надо цветную брать, чтоб веселее

но зря Вы мою не хотите попробовать, Вы то небось из модного магазина пробовали, вот они и скользили, а таджики свое дело знают, видать отмачивают ее в тайном растворе

и пена супер! и трет классно!

А я только такой как на первой картинке мылиться могу, так как всё что немного грубее просто царапает кожу

У меня такая, как у вас на второй картинке. Щетка со съемной ручкой. Но! Такие щетки бывают разные. Я её очень долго искала, т.к. очень много щеток с мягкой щетиной, которая просто путается, скатывается и ничего в итоге не трёт и не моет (Несколько таких уже выкинуто).

В итоге, я покупаю одну и ту же - в Душе и Душе с надписью BAD (не знаю, что они ввиду имели )

Моет очень хорошо и жесткая в меру - "колтунов" не бывает.

эдакая.

вот та что эдакая - вещь! 8) по идее у неё должна длинная ручка отцепляться (по крайней мере у меня так). Щетинка от воды мягенькая становится. И не скользит, и массажик обеспечен 8)

У меня тоже есть эдакая - я ее использую для сухого растирания душем. С этой целью и была куплена в Для душа и души .

А вообще у меня были все мочалки из тех, что фигурируют в этой теме - и все были хороши по-своему. А сейчас мой фаворит - каучуковая щетка от Белого Кота.

феига

колтуны на спине - вот опасность подстерегающая нас!!!!

Сижу, ухохатываюсь--колтуны....

Нет, feigа имела ввиду--колтуны в мочалке.

Прелест’

как из чего? из упаковочной веревки вот чем торты перевязывают

тока надо цветную брать, чтоб веселее

Надь, у нас тут так называемая упаковочная верёвка такая, что из неё не свяжешь никакой - ни весёленькой, ни грустной -мочалки...

но зря Вы мою не хотите попробовать

Я очень хочу, Надь, попробовать.

Где в Америке таджиков найти?

Прелест’

А я только такой как на первой картинке мылиться могу, так как всё что немного грубее просто царапает кожу

Я с тобой согласна. Она мягонькая такая, но ведь не трёт нифига.

Вот щётки мне попадаются такие кооооолючие.

Но это ж не теретьсая, а колоться, а, ?

тока для тебя

The Embassy of Republic of Tajikistan

Address:1725 K street, suite 409, NW

Washington, DC 20006

Phone: 202-223-6090; Fax: 202-223-6091

Сумашедшая Алиска

и массажик обеспечен 8)

У нас есть даже такая --длинная ручка: на одном конце щётка, на другом--такие штуковины--массажные. Ну это ж кошмар какой-то.

Эти штуковины, что - трактор-каток( как раз для мужниной спинищи--не для моей)

Назад
Сверху