F
Firfa
⚪
Собственно вот, расскажите пжалуйста
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Моя любимая диета (а испробовано было их много) - это отсутствие всяких диет, 5-6 разовое питание небольшими порциями. Есть можно даже все вредное, но по немногу, а не килограммами.
Алишерка написал(а):Идигидра написал(а):Моя любимая диета (а испробовано было их много) - это отсутствие всяких диет, 5-6 разовое питание небольшими порциями. Есть можно даже все вредное, но по немногу, а не килограммами.
А вы на работу что ли носите эти вот самые порции? Я сейчас сижу на протасовской, так вот на работу ношу творог - 100г и ем. Так вот его ведь не видно в стаканчике, а дома ем салат. В офисе ведь хрустеть не будешь. А с той недели когда можно будет мясо есть, та я не представляю как я буду есть в офисе.
Firfa написал(а):Собственно вот, расскажите пжалуйста
Firfa написал(а):Собственно вот, расскажите пжалуйста
Алишерка написал(а):Идигидра, Онела а вы что же совсем горячего не едите? В бездиетные дни я супчик люблю в обед, да и плов я люблю . А утром я всегда ем или курочку, или рыбу с каким-нибудь овощем. Сейчас вот на протасовской 2 недели, так черт как хочется что-нибудь горячего уже! А вы так все время на йогурте и салате?