Ваша любимая диета.

• Автор темы Автор темы Firfa
Прежде всего не ешь после 16 00 нечего кроме овощей, фруктов или соков. Посиди на слабительных чаях(неприятно,а нада) Вообще желателен спортзал (самой занематься всякими гимнастиками бесполезно)хотябы раза 2-3 в неделю.Мне помагло.И побольше двигайся.Удачи!!![/list][/list]

Ну я считаю что лучшая диета,ето образ жизни поменять.Старые как мир правила:не обжиратса сладким,жирным,мучным.Именно не обжиратса!А в меру кушать можно.Считаю полезными разгрузочние дни раз в неделю.Не наедатса на ночь,не пить литрами пиво(ой люблю.. )ну и спорт.Лично я в зал не хожу,так сама,когда не лень,растягиваюсь и всё.Пожалуй и всё!

Ну что не ждали? А я приперлась навестить вас))))

Вобщем не жрать после 17.00, голодный день раз в неделю.

Офф, деуки, у мя на работе запарка, даже погостить у вас времени нету...

Моя любимая диета (а испробовано было их много) - это отсутствие всяких диет, 5-6 разовое питание небольшими порциями. Есть можно даже все вредное, но по немногу, а не килограммами.

Моя любимая - это то же, что у Идигидры плюс учет калоража. Вот собираюсь себя в очередной раз приструнить.

Идигидра написал(а):
Моя любимая диета (а испробовано было их много) - это отсутствие всяких диет, 5-6 разовое питание небольшими порциями. Есть можно даже все вредное, но по немногу, а не килограммами.

А вы на работу что ли носите эти вот самые порции? Я сейчас сижу на протасовской, так вот на работу ношу творог - 100г и ем. Так вот его ведь не видно в стаканчике, а дома ем салат. В офисе ведь хрустеть не будешь. А с той недели когда можно будет мясо есть, та я не представляю как я буду есть в офисе.

Алишерка написал(а):
Идигидра написал(а):

А вы на работу что ли носите эти вот самые порции? Я сейчас сижу на протасовской, так вот на работу ношу творог - 100г и ем. Так вот его ведь не видно в стаканчике, а дома ем салат. В офисе ведь хрустеть не будешь. А с той недели когда можно будет мясо есть, та я не представляю как я буду есть в офисе.

А чего там носить то? В офисе я ем йогурты (пачка мюсли приносится 1 раз, а потом из нее просто беру и добавляю в йогурт), фрукты, либо салатик в обед схожу куплю в магазине. Я готовлю только по вечерам, да и то изредка. А на полдник просто позволяю себе сладкое. Просто для меня сладкое - это тоже прием пищи, а не просто десерт после обеда, и именно это позволяет мне не толстеть, поглащая простые углеводы.

Только плотный завтрак. а в течение дня йогурт и 0.5 кефира. Все.

А чего там носить то? В офисе я ем йогурты (пачка мюсли приносится 1 раз, а потом из нее просто беру и добавляю в йогурт), фрукты, либо салатик в обед схожу куплю в магазине. Я готовлю только по вечерам, да и то изредка. А на полдник просто позволяю себе сладкое. Просто для меня сладкое - это тоже прием пищи, а не просто десерт после обеда, и именно это позволяет мне не толстеть, поглащая простые углеводы.[/quote]

Идигидра, Онела а вы что же совсем горячего не едите? В бездиетные дни я супчик люблю в обед, да и плов я люблю . А утром я всегда ем или курочку, или рыбу с каким-нибудь овощем. Сейчас вот на протасовской 2 недели, так черт как хочется что-нибудь горячего уже! А вы так все время на йогурте и салате?

Firfa написал(а):
Собственно вот, расскажите пжалуйста

Firfa написал(а):
Собственно вот, расскажите пжалуйста

А у меня не было любимой диеты, не выдерживала больше 4-5 дней (надеюсь, я не одна такая) и считала, что диеты это глупость. А потом прочитала одну статью на каком-то сайте (по-моему, на медспорт ру), что диета это не временное, это стиль жизни. И как-то сразу легче мне стало, и диету нашла, которая бы этому стилю соответствовала на супчике специальном (там же на медспорте вычитала). потом еще прочитала, как правильно выбрать диету и как похудеть без ограничений, и самое главное, как готовить любимые продукты, чтобы было полезно и не опасно для фигуры. Все это совместила и сейчас худею себе на здоровье!

Диета это хорошо, но принимать слабительные чаи не советую, а тем более таблетки. Хотите похудет, вот вам ссылка на один сайт, я похудела на 10 кг, без голодовок, сбалонсированная диета, и не есть за 4 часа до сна. http://www.pohudet.ru/en003009.htm

Алишерка написал(а):
Идигидра, Онела а вы что же совсем горячего не едите? В бездиетные дни я супчик люблю в обед, да и плов я люблю . А утром я всегда ем или курочку, или рыбу с каким-нибудь овощем. Сейчас вот на протасовской 2 недели, так черт как хочется что-нибудь горячего уже! А вы так все время на йогурте и салате?

Супы, честно говоря, вообще не люблю, поэтому не ем. Горячее на самом деле летом ем очень редко: в основном в выходные, в будни ни желания, ни времени готовить нет. А в выходные это или блинчики на завтрак, или макароны, бурый рис, или чечевица на обед или ужин, очень редко вареники или пельмени, ну мож еще куриные палочки пожарю.

Назад
Сверху