Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
А я после душа еще умываюсь ледяной водой, буквально три-четыре пригоршни.

Я сначала смываю косметику Лореалевским гелем для умывания, затем остатки косметики стираю тоником, тоже Лареалевским. Потом чищу зубы, под глаза наношу крем от тёмных кругов Грин Мама. Потом - увлажняющая эмульсия Clean & Clear. Крем для рук и ногтей Mia и антицеллюлитный крем Estee Lauder.

А моюсь я обычно днём или вечером, но не перед сном! Если принимаю душ, то процедура ухода за собой растягивается надолго...

Вот. Это ежедневный уход. А ещё, конечно, несколько раз в неделю разные маски, скрабы, пилинги и т.д.

Снимаю макияж молочком,глаза смыкой с маслом,умывабсь гелем,лосьон,крем под глаза и на лицо.После душа молочко для тела или масло или подтягивающий крем,по настроению плюс крем для ног.

снимаю макияж умываюсь протираю лицо тоником серум крем под глаза крем на лицо и баиньки

Принмаю душ/ванну с различными гелями, умываю лицо жидким косметическим мылом и заодно смываю макияж, чищу зубки, мажу тело лосьоном, протираю лицо тоником, наношу ночной увлажняющий крем, мажу ручки кремом....наверное это и все...на выходных делаю различные маски для лица и волос...

Вечером сначала использую молочко для снятия макияжа от Грин Мамы, потом тоник, который мне косметолог выписывает, и затем точечно наношу лечебную протирку. С глаз снимаю косметику средством от Грин Мамы с васильком. Обязательно смазываю на ночь руки кремом, вот и все...

А я линзы вынула, душ, лицо водой и мылом умыла, зубы почистила. лицо каким-то общим увлажняющим кремом намазала, руки - и спать Косметику слава богу не приходится снимать, так как уже года три как успешно не пользуюсь - все-таки не мышь же бледнолицая. Иногда смотрю на свои косметические причандалы, а из них только 2 крема, блеск для губ и настойка календулы от прыщей... Что-то маловато как для 25-летней тетки...

Девочки, подскажите, какой крем для глаз купить женщине 47лет? Моя тетя никогда не пользовалась хорошей косметикой и я хочу преподнести ей подарок на День Рождения.

Пуговка, я такая же!

Не люблю я заморачиваться на эту тему.Т.к. как начинаю пользоваться какими-нибудь дорогими кремами или косметическими средствами,то обязательно появляются прыщи,так что из всех моих неудавшихся проб,получила выгоду из этого только моя мама,все кремы и причиндалы перешли ей.

А я просто умываюсь пенкой Бебе для молодой кожи,чтобы не сушило помажу кремом той же марки ручки и локоточки кремчиком Нивея софт.Душь у меня с утра,поэтому и лосьоном для тела или молочком пользуюсь соответственно тоже с утра

Назад
Сверху