Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
П

Пинигина88

Девочки, каждая из нас вынуждена каждый вечер снимать косметику, приводить себя в порядок после трудового дня и т.п. Наверняка у каждой сложился свой определенный ритуал, что за чем, когда и как. Интересно узнать, как это происходит у вас: чем вы пользуетесь, что это для вас привычка, потребность или удовольствие?

Вот я, например, ненавижу удалять косметику, для меня это тяжкая необходимость. Сначала стираю молочком Гарнье тушь для ресниц, потом умываюсь пенкой Гарнье, потом крем от мимических морщин Виши. Душ, на данном этапе с гелем для душа Соевое молоко и ваниль Орифлейм, девочки, запах закачаешься И в заключение обмазываюсь ласьоном для тела Жасмин Эйвон, подружка подарила, крем для рук и капельку духов.

А как у вас?

По полной программе мне обычно лень, т.к. крем надо наносить ночной до 23.00, а это не всегда это удается.

Прихожу домой, вытаскиваю линзы, мою мордаху, фитнессюсь, потом душ с массажем бедер минут 30, потом выползаю. Если нет еще 23, умываю лицо тоником из зеленого чая и апельсинового сока, потом наношу или маску (очищающую или увлажняющую), или ночной Гарнье, под глаза Лореаль.

А в идеале надо бы еще и массажик лица поделать, и маски для успокоения глаз, да и вообще заняться собой. НО... нет времени, поэтому остается лишь минимум.

у Орифа не "соевое молочко и ваниль", это Эвон, новая серия.

По теме: ежевечерне- душ, сразными гелями-муссами, снятие макияжа гелем для умывания "молоко и мед" отечественным, несколько лет им умываюсь, на тьфу снимает всю косметику включая тушь и кожу не сушит, пахнет ванилькой. потом ночной крем, сейчас "живая косметика" антивозрастной, на глаза компресс-лифтинг той же серии, потом ночной крем для век. массаж легкий по массажным линиям. на руки-ноги крем, на ногти масло для кутикулы. и спааать

У меня все попроще.

Вынуть линзы, смыть макияж (молочком безызвестной фирмы ), очистить кожу (тем же молочком), почистить зубы, очистить лицо тоником. Потом нанести увлажняющий крем (в данный момент - Nivea).

А душ - это к моим утренним процедурам.

а почему - "вынуждены"?

для меня - это ежедневное баловство себя. Занимает около 2х часов, но я ложусь очень поздно.

А мне влом голову мыть по вечерам, т.к. надо возиться-сушить феном, а то муж с мокрой головой в постель не пускает, визжит аки поросё, что волосы мокрые-холодные-противные Но надо, т.к. по утрам ваще времени нет.

Ежевечерне душ, молочко для тела, удаление косметики молочко+умывалка, чистка зубьев, крем под глаза, на лицо, для рук и для ног. Ежели мою голову - сушка феном. И в нору

Устаю и иногда лень, зато уже в процессе меня не остановить - хочется сделать все- маски массажи, кремиками всеми намазаться. Но главное - душ, без него свежести нетути. Под ним оживаю. Марки кремов-гелей писАть не буду - не главное это.

а почему - "вынуждены"?

для меня - это ежедневное баловство себя. Занимает около 2х часов, но я ложусь очень поздно.

ого! а что же входит в эти 2 часа??

завидую белой завистью, потому что мне-то и косметику смывать лень, пока спиногрызов после работы выгуляю, покормлю, дела домашние поделаю, блин, уже 11, а завтра пол-седьмого вставать

а голову мыть приходиться по утрам, потому как если вечером помыть, то к утру укладка превратиться в неоформленный стог сена

ежевечерние процедуры........тоник для лица, обязательно протираю. т.к. глаза практически не крашу.....не пользуюсь молочком.

Крем увалажняющий на физиоморду......бывает и обхожусь, даю дышать коже лица,

душ, крем для тела Ив роше, ну чистка зубов......вроде все.....

все очень просто, люблю ложиться рано спать, в 23.00 я как правило храплю

а вот уж на выходных........расхожусь по полной программе...полдня уходит

Снимаю макияж с глаз специальной смывкой. Затем молочком протираю лицо, снимая тональник. Затем очищаю 3-х ступенчатой системой Clinique (мыло+лосьон+увлажн. крем).

ну и душ/ванна, зубы и проч. - это естественно, конечно

снять линзы, молочко для моськи, тоник Черный жемчуг, крем под глаза лОреаль, ночной крем Гарнье, ресницы и брови намазать маслом касторовым...

ну, душ то само собой с гелем и маслом ...ну, и эубы

а почему - "вынуждены"?

ого! а что же входит в эти 2 часа??

завидую белой завистью, потому что мне-то и косметику смывать лень, пока спиногрызов после работы выгуляю, покормлю, дела домашние поделаю, блин, уже 11, а завтра пол-седьмого вставать

а голову мыть приходиться по утрам, потому как если вечером помыть, то к утру укладка превратиться в неоформленный стог сена

да мне тоже иногда лень бывает, но с моей плохой кожей, которая гипераллергенна, не особо похалявишь. Плохо очистишь, плохо увлажнишь - здраааасте, мы прыщи, мы к вам!

Обычно:

демакияж гелем, молочком не пользуюсь, оно поры сильно забивает у меня, сразу реакция идет, ванна со всякими приятностями, меня клинит на милых штучках для ванны , 2-3 раза маски, пока в ванной лежу, молочко/сухое масло для тела после, чистить зубы, тонирование лица, крем для декольте, массаж, крем для сухой зоны, для жирной, крем для век. легкий массаж, мои лечебные процедуры со всякими мазями и кремами лечебными, увы! , 20 минут на ногти - масло для кутикулы, массаж каждого пальца, лимон 3 раза в неделю, крем для ногтей, 3 раза в неделю маска для кистей рук с очень жирным питательным кремом, крем для рук, массаж ступней, крем для ног (это муж делает), расчесываю волосы, парфюм. все. Очень часто массаж делает муж. Я уже привыкла и делаю все "на автомате", грубо говоря. но с большим удовольствием, кроме лечебных процедур для кожи

Обычно:

демакияж гелем, молочком не пользуюсь, оно поры сильно забивает у меня, сразу реакция идет, ванна со всякими приятностями, меня клинит на милых штучках для ванны , 2-3 раза маски, пока в ванной лежу, молочко/сухое масло для тела после, чистить зубы, тонирование лица, крем для декольте, массаж, крем для сухой зоны, для жирной, крем для век. легкий массаж, мои лечебные процедуры со всякими мазями и кремами лечебными, увы! , 20 минут на ногти - масло для кутикулы, массаж каждого пальца, лимон 3 раза в неделю, крем для ногтей, 3 раза в неделю маска для кистей рук с очень жирным питательным кремом, крем для рук, массаж ступней, крем для ног (это муж делает), расчесываю волосы, парфюм. все. Очень часто массаж делает муж. Я уже привыкла и делаю все "на автомате", грубо говоря. но с большим удовольствием, кроме лечебных процедур для кожи

Импер, я даже не у всех твоих процедур назначение поняла... Что, например, за "тонирование лица" такое?

Назад
Сверху