Ваш любимый цвет лака для педикюра

• Автор темы Автор темы Beirut
Как же вы на ноготках на ногах полосочки рисуете?

Я просто в недоумении... они же такие крохотные.

У меня и на руках-то не с первого раза получается.

Снимаю шляпу перед вашими умелыми ручками..или перед ручками вашего специалиста по педикюру

У Набокова вспоминается...

Правда, там про лак на ногах он ничего не утверждает, а только упоминает.

Его испорченные-вульгарные-вредные героини красили на ногах ногти земляничным лаком.

Вот тякс.

Ааа... Но тогда ведь отношение к макияжу было другим. Приличная барышня губы слегка покусает, по щекам пошлепает - готово!

Приличная барышня губы слегка покусает, по щекам пошлепает - готово!

Дешево и сердито... Пошлепала бы я себя по щекам перед выходом на работу! Мне бы в миг скорую вызвали или домой на больничный отпустили из-за бледного вида...

Ой, не бейте, но как-то все из памяти выветрилось. Помню только из недавно прочитанного, Сергей Лукьяненко "Дневной дозор", там девушка Наташа к колдунье приходит за приворотным зельем, а у колдуньи ногти на ногах накрашены.

"Пухлая, с немытыми тусклыми волосами, с ярким, но облезлым лаком на ногтях, в застиранном халате, разваливающихся тапочках на босу ногу. На ногах ногти тоже поблескивали лаком - ну что за вульгарность, Господи!"

Ягода

Как же вы на ноготках на ногах полосочки рисуете?

Главное - не спешить в первый раз... Чтобы получилось сразу... Пусть медленно, но "без брака"... А потом каждый раз все меньше и меньше времени будет требоваться...

Снимаю шляпу перед вашими умелыми ручками..или перед ручками вашего специалиста по педикюру

Это точно! Все думают, что я маникюр-педикюр у специалистов делаю... А я у них только идеи, которые мне нравятся, перенимаю... и на сайтах по нейл-арту...

Назад
Сверху