Ваш любимый цвет лака для педикюра

• Автор темы Автор темы Beirut
А я делала фрэнч на ногах в таком духе:

прозрачный лак-основа и багрово-красная кайма. Уфф, смотрелось просто сногсшибательно.

А еще подсмотрела в одном журнале педикюр такой:

темный или черный лак, а на каждой ножке, на одном из пальцев пирсинг, но не висящий (ну в общем вы поняли) а просто наклеивающийся. Или шикарная галаграфическая наклейка. Главное чтобы мастерски сделано было, будет за версту видно насколько дорогой у вас педикюр.

А в целом, я очень люблю яркие, темные тона, главное чтобы к одежде подходило, если летом босоножки открытые.

А бледные, безликие цвета вообще не люблю, даже на руках редко крашу. Очень редко можно найти достойный цвет из светлых тонов. Я не из тех, кто любит: "главное чтобы было аккуратно и не броско". В таких случаях проще обычный фрэнч сделать.

А как у вас? Что красите,что нынче в моде?

А у нас по разному!! Всё зависит от стиля и от цветовой гаммы одежды!

Вообщем цвет глаз тоже меняю иногда под одежду

Я люблю темно-бордовый и коричнево-перламутровый в xолодное время года. А летом xорошо смотрится голубой перламутровый. Вниз наношу base, сверxу основной цвет. Когда есть время, поверx еще раз тот же самый base. Получается олично. Вообще от много зависит, ну и от уxоженности ног тоже. ИМXО

Белый перламутровый форева!

Летом при загаре иногда крашу ярко-красным (теплый оттенок) или ядовито розовым. Рук это тоже касается.

У меня тоже, как правило, цвет лака зависит от одежды.

Предпочтительнее для меня темно-бордовый или белый перламутровый. Летом оч. хорош голубой .

Нашла абсолютный лак для педикюра у Кларинс. Цвет называется Moonlight - он действительно как лунный свет- вбирает в себя все оттенки- чть отливает зеленым или желтым, розовым или коричневым- в зависимости от окружения.

Легкий серебристо-серый тон. Не раздражающий, не претенциозный, стойкий очень.

Самое удивительное. что на руках он мне не нравится. А дял ножек- самое то, что надо.

никогда об этом раньше не задумывалась,но недавно знакомая сообщила, что ногти на руках и на ногах надо обязательно разными лаками красить. Иначе это совершенно неприлично. кто-нибудь что-нибудь подобное слышал?

ну если мнение Вашей знакомой так авторитетно, то не красьте...

Хотя я бы не сказала что это утверждение действительно является верным...

разный цвет лака на ногтях рук и ног был моден пару лет назад......

Знакомая права с точностью до наоборот: сейчас уже НЕ обязательно, чтобы цвет лака на руках и ногах совпадал, но вовсе не считается отсталым, ежели совпадает; а вот лет 10 назад несовпадение цветов считалось крайне вульгарным и непристойным.

А мне так кажется, что лучший лак для ногтей на ногах - бесцветный. Ухоженность придает, и с цветом можно не заморачитваться. Хотя лично я люблю, чтобы цвет одинаковым был.

а я несколько лет назад вообще каждый ноготь разным лаком красила (веселенько так было, разноцветно - сейчас не стала бы). Сейчас нравится, когда лак одинаковый.

Господи, глупости какие - разные, одинаковые... Сейчас и лак на руках-то может с помадой не совпадать, и ничего страшного. А уж кто там будет сравнивать руки с ногами... Рядышком их поставить, что ли?

У меня на руках обычно что-то бежево-светло-розовое или совсем французское, а вот на ногах - яркое, темно-красное. Значительно симпатичнее выглядит, особенно когда ноги загорелые (или наавтобронзанченные ).

Если лак почти бесцветный (розовый, бежевый), то пусть совпадает. Но если например красный лак и на руках и на ногах, то это просто до вульгарности, на мой взгляд.

Гм.. А мне кажется, что каким-бы лак не был, на руках и ногах он должен быть одинаковым. Какая-то я консервативная, получается.

слышала мнение что на ногах нужно красить тот лак ,который вы бы не решились накрасить на руках

мои предпочтения яркому лаку на ногах, начинаю от перламутрово красного, заканчивая чернокрасным. И зимой и летом

Назад
Сверху