Ваш любимый цвет лака для педикюра

• Автор темы Автор темы Beirut
Мое лично мнение.

1) Нравится когда совпадает. Не создается впечатление что на руках перекрасила потому что на руках облупился а на ногах еще нет.

2) Французский маникюр на ногах -- не стОит. Даже совсем тоненько. Выглядит потому что как будто пора постричь ногти.

3) Если на руках французский -- на ногах тем же цветом (бежевым или розовым), только без белой полосочки.

4) Не нравится яркий лак на ногах. Темный тоже не нравится. Нравится светлый (Белый, бежевый, розовый). Больше нравится перламутровый, хотя если лак полупрозрачный (а не как WhiteOut), это тоже хорошо.

Мне нравиться на ногах такой прозрачный лак с блестками ИМХО отлично смотрится на загорелых ногах,не считаю необходимым ,чтобы чвет лака на ногах и руках совпадал,

я тоже разными крашу. На ноги чаще именно яркий лак и именно тот, который ни за какие шиши не накрасила бы на руки

Но это, опять же, не правило. У меня цвет лака на ногах зависит от цвета обуви тоже. К обуви пастельных тонов я ярко-красный лак тоже не рискну.

Вообще все еще зависит от цвета кожи.

Можно, конечно, выбирать цвет как на душу ляжет, но тогда гармоничного сочетания можно достич лишь случайно.

Вообще считается, что темные тона лака для ногтей (от темно вишневого через синеватые сероватые до черного) вызывают на подсознат уровне впечатление "грязи" и "нечистоплотности".

здесь тенденция подбирать лак для рук/ног из одной гаммы но разной интенсивности. То есть либо розовая гамма, либо бежевая, либо красная....

Ногти с грибком, ессно, лучьше не красить яркими цветами - подчеркивает неровности.

На ноги люблю яркие цвета кроваво красный или бордовый, коричневый или светлые, но обязательно перламутровые. На руки последнее время яркие не наношу. Обычно или перламутр или просто top coat.

летом все это дело подбираю под босоножки

Одно время любила серебристую обувь и красила на ноги серебристые лаки

Я прохожу через стадии, но с цветами лаков для ног экспериментирую гораздо чаще, чем с цветами лаков для рук. Где-то читала, что мужчины не очень хорошо воспринимают очень яркие цвета. Мне на это наплевать - крашу чем хочу, никто не жаловался . Но один цвет - очень бледной сиреневой розы - был положительно прокомментирован даже просто приятелями. К чему бы это?

На ногах предпочитаю заметный лак,красный в основном,не "вырви глаз" конечно,но и не бледненький френч,как на руках.Темные цвета лака вообще не нравятся.

А мне в последнее время нравится белый матовый. На руках смотрится не очень, а вот на ногах - весьма стильно. Особенно интересно выглядит под чулочками-носочками.

У меня цвет лака на ногах и руках совпадает... Меняю достаточно часто... Пользуюсь теми цветами, которые идут именно моим рукам-ногам...

Очень люблю а-ля французский маникюр (и педикюр соответственно), когда основной цвет - любой, который идет мне и подходит под одежду-обувь, а полосочка - золотом...

Я люблю, когда лаки на руках/ногах сочетаются и по цвету и по фактуре. Например, на ногах полупрозрачный розовый с блестками, а на руках более темный розовый, но тоже полупрозрачный и с блестками. Не буду красить руки, например, матовым, типа Сатин Орли, а ноги перламутровым.

Вообще, сейчас предпочитаю светлые лаки. Раньше любила темные хамелеоны.....

Где-то читала, что мужчины не очень хорошо воспринимают очень яркие цвета

Хо-хо! Мне однажды приятель заявил, что он обожает, когда у женщин ногти накрашены самыми яркими цветами.

вывод: сколько людей, столько и вкусов! Красьте на здоровье каким хочется, главное что бы вам нравилось

Я всегда на ногах покрываю ногти только бесцветным или бежево-розовым(натуральный).

На руках - в тон помаде, по старинке

Вобще-то, на ногах можно и французский делать, и художественный. Главное-чтобы красиво было.

А мне в литературе все время встречаются строчки про то, что лак на ногах это ужас, как вульгарно... И вообще ФУ! Наверное книжки читаю какие-то не те.... Так что ногти крашу бесцветным, он еще такой блестящий и ногти кажутся очень здоровыми. И не надо думать подходит он по цвету рукам, помаде, носкам или обуви... Короче просто и без изысков.

Назад
Сверху