Ваш любимый цвет лака для педикюра

• Автор темы Автор темы Beirut
А вот интересный вопрос,если пальцы ног не очень красивые.то какой лак подойдет?

У меня,к счастью,нет такой проблемы,но на больших пальцах ног ноготь большеват (мне так кажется),не миниатюрен.Какие будут советы? Сама я заметила для себя,что со светлыми тонами лака ногти выглядят больше,крупнее,с темными и яркими тонами-заметнее,но визуально меньше,вот такие дела

Хи-хи..

Ну лааадно, 1 см. простительно если всё остальное в комплекте

А что еще в комплект идет, кроме французского маникюра/педикюра?

Помадка, пудра, тушь?

Ой, как по мне, так пусть 183, лишь бы без такого "комплектика"

Мне нравится французкий у девушек. Уж очень нравится.

Фух, ну и хорошо, что у девушек Настоящий полковник..

только не темный, имхо ужасно вульгарно и некрасиво, особенно учитывая, что у многих пальчики кривые...

А у меня ровные пальчики

Но с вашей имхой согласна. Если уж пальчики кривые, то лучше бесцветный или ближе к телесному цвет...

Tresor, ага.. тоже самое.. палец большой прям огромный по сравнению с прочими пальчиками... и ноготь на нём соответственный...

Пробовала светлые лаки - чёт как-то не красиво.. а вот кирпичные приглушенные цвета - само то.. уменьшает визупльно ноготь этот

Мне тоже нравятся темные цвета: фиолетовый, сейчас вот темнокоричневый, почти черный. Очень не люблю всякие светлорозовые перламутровые на ногах, бррр. Как то когда ноги были загорелые, накрасила ногти телесным цветом почти в тон к цвету кожи, мужу очень не понравилось!!! Но он вообще почему то не любит накрашенные ногти на ногах, я игнорирую

Немного сумашедшие: оттенки синего, голубого, иногда зеленоватые. Часто черный или серебристо-белый. А красные ногти не нравятся.

ЗЫ Ногти на руках не накрашены.

серебристым

а если летом с открытыми босоножками, сабами , то можно в цвет

например с бордовыми сабками с открытыми пальчиками бордовый лак

вродь ничо так смотрицца

Красный лак очень здорово смотрится, у меня этот тон называется "Парижский красный". Перламутр тоже вниманием не обделяю, особенно на загорелых ножках классно.

А в летнее время выбираю цвет в зависимости от босоножек. Когда ходила в беленьких с голубыми вставками босоножках красила голубеньким - очень мило.

Люблю темные цвета для педикюра.Когда ножки загорелые,то можно и светлые.

Зимой и летом ногти на ногаx крашу только ярко-красным или каким-нибудь бордовым, на моиx пальчикаx смотрится очень здорово. Кстати к этому меня приучил муж, раньше делала только косметический педикюр (без лака). А вот на рукаx мне идёт только светлый лак. Я вообще думаю, что яркий маникюр уместен разве что в особыx случаяx, не на работу же с ним xодить. Xотя кому-что нравится.

а я крашу лаком цвета старого золота. очень ухожено и не вызывающе получается

А я вот совершенно не понимаю фрэнч маникюр на ногах. Наверное. что-то со мной не так- но имхо выглядит как отросший ноготь на большом пальце- и все. Если пальчики на руках с фрэнчем приобретают ухоженный и холеный вид, то на ногах, по-моему, наоборот...

Аналогично... У меня еще и ногти не той формы - френч вообще не смотрится

А мне ни на каких не нравится- ни на ногтях "той" формы, ни на других..

А что значит- ноготь "той" формы?)))

Вот, я хотела высказать по этому поводу, но постеснялась. Подумала, может это только я такая оставшая и не представляю себе фрэнч на ногах

Ручки смотрятся замечТательно, а ноги...будто ногти забыл подстричь...

Ну если ногти маленькие очень, то не получается сделть там френч

Назад
Сверху