Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Софи Лорен

Ким Бессинджер (Бессингер)

Мерлин Монро

Женственные, аристократичные, сексуальные.

ё-моё, можно закрывать етот форум. обсуждаутся три бабы, никто никого оригинального и не назвал. свет клином, наверное, сошeлся на j.lo., да аngelina jolie...так и знала, что все тут до сраки скучные

А чего вы ожидали?

Для меня - близко к идеалу:

(Изабелла Скорупко - вживую лучше)

(Джози Маран)

Тут обалденные ее фотки

http://www.imdb.com/gallery/granitz/2644/Events/2644/JosieMaran_Grani_3975197_400.jpg?path=pgallery&path_key=Maran,%20Josie

http://www.imdb.com/gallery/granitz/2644/Events/2644/JosieMaran_Grani_3975198_400.jpg?path=pgallery&path_key=Maran,%20Josie

Которые к сожалени не могу ни скопировать ни вставить на них ссылку

(Вера Брежнева)

Очень мало фоток ее

Типпи Хедрен

Ну тут вообще, чтоб нормальное изображение по сегодняним меркам найти - надо полдня рыться. В общем вживую совершенно не тот эффект.

Отдаю предпочтение красоте в белокуром варианте. ))))

Из темненьких - Адриана Лима близко к идеалу.

ХО, а этих фоток ну никак от тебя не ожидали

Да мне все равно, что вы там ожидали.

Всю тему не смотрела, но почти уверена, что этих тут еще не было.

Я не зря процитировала YpoDuHa

она все правильно сказала.

Сколько можно уже, жертвы пиара?

Моника - однозначно. Просто ИДЕАЛ...

A mne naoborot ne nravitsya voobwe!

Круче всех сама Флорентина. Идеал красоты

А вдруг! Вам откуда известно? Или вы считаете, что в каком-то там вгенстве не может быть красавиц по определению?

Видела эту Монику в "Неудачный фотках" с бигудями и неретушированной дряблой кожей - таких "идеалов" в каждую вторую квартиру вечером заходи и находи.

Видела эту Монику в "Неудачный фотках" с бигудями и неретушированной дряблой кожей - таких "идеалов" в каждую вторую квартиру вечером заходи и находи.

Вот не надо, я тоже ее видела там же...Ничего подобного, нет там дряблой кожи. Прошу учесть возраст этой мадам при всем при этом! Даешь фотку Скорупко в бигудях и без майк-апа?

Константин!

Я тут заколебалась искать - Вы фотку выставляли как-то в этой темке - вопрос у меня:

Вам что ли больше нра женщины с маленькой грудью?

Даешь фотку Скорупко в бигудях и без майк-апа?

Кстати, а ты видишь мейк-ап на второй ее фотке чуть выше?

Я - нет.

нееее, ракурс не тот, и не факт что там нет макияжа.

Нормальный ракурс, не факт конечно, но очень похоже на то, может подретушировали немного разве что.

Кстати, Моника на той фотке еще с мейкапом была размазанным ..

и ты таки будешь дальше продожать спорить, что Моника - классная тетка, несмотря на всю ее распиареность?

Назад
Сверху