Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
М-даа, ну и вкус у тебя...

Лиана, я что-то не припомню двух вещей - чтоб мы с вами переходили на "ты", и чтоб я активно пропагандировала свой взгляд как единственно правильный

Это - ФОРУМ, кто как хочет так и обращается друг к другу.А на "ты" - это западная форма обращения, демократичная так сказать...Откуда столько снобизма?

Ой, а я и не читала что впереди написанно, оказывается еше тут кто то скромный есть.

А почему никто не вспомнил Елену Корикову???

Идеальная, классическая внешность.

Причем никаких пластических операций.

+ Мишель Ханцикер, модель и экс жена Эроса Рамаззотти.

жаль фотки не получается вставить.

Моника Белуччи и Летиция Каста. По-моему, воплощение РОСКОШНОЙ женской красоты. Но для это лишь предмет восхищения, без примеси чувства "хочу быть похожей".

А мне нравится Линда Евангелиста.Остальные для меня,так,красотки,не больше.

Дла меня образ красоты это актриса из "Анжелики", вот уж как звать не помню, и лицо и фигура просто класс, а волосы... ммммммммм....

ваще улет

Согласна, что Мила бывает и страшненькой, но эта "обоина" мне нравится до жути!

Корикову терпеть не могу.

Баллок - та же фигня.

Анистон - ничего утешительного.

Нравится Орнелла Мути, Робертс - само обаяние и 0 истинной красоты, пожалуй, Слава (молодая русская певица, снималась в "Плейбое", клип "Попутчица"). Больше никого не могу сейчас вспомнить.

а мне нравится Анжелика Хьстон , которая играла в "семейке Адамс" жену Адамса, кажется, там ее звали Мартиция. Сама женственность.

А ещё ( ну совсем в другую сторону) Сильвия Кристель, которая играла Эммануэль.

ГЫ! Прикольно. Ну, на фотках - это понятно, даже и в клипах - тоже на компах подправляют (у меня друг работает с этим), а вот интересно, в кино как?

Назад
Сверху