Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Я, конечно, не мужчина, но вот что я думаю: женщина, на мой взгляд, должна быть не столько красивой (есть такие, объективно их оценивая - они красивые, но красота эта холодная и не западающая в душу), сколько яркой, но ни в коем случае не вульгарной. Не могу сейчас сходу придумать ни одного примера, но, думаю, что вы меня поняли...

ЧЕБУРАШКА! Между прочим у А. Джоли как раз правильные черты лица Так что что-то с вашим восприятием не так. У нас был курс и там как раз затрагивалась тема красоты. Так вот ученые расчитали все до мм.: какие черты лица идеальны. Так вот получилась лицо девушки, и на кого вы думаете оно похоже? На А.Джоли.

Уже выше Вам написали про губы А.Джоли. И пухлые , и верхняя выступает вперед. И форма неправильная. Далеко от идеала. Кстати , у Б.Бардо тоже верхняя выступает , но это смотрится очаровательно по-детски , а не вульгарно , как у Джоли.

Не знаю , о каких исследованиях ученых вы пишете, я читала о том , что другие исследования показали - ни одно идеально правильное лицо не определялось опрашиваемыми как красивое , чаще выделяли лица с неуловимой ассиметрией , а значит - вообще неправильные. Так что , наш спор тут вообще - о вкусе. Вам она нравится , а мне -совсем нет.

Губы у Джоли и вправду отвратные, особенно нижняя, так и хочется закатать. Да еще нижняя губа у нее так противно раздваивается посередине. Фу, пакость! Я Мишель Пфайфер люблю.

1. Моника Беллучи

2. Мила Йовович

3. Лив Тайлер

4. Ума Турман

Не идеал женщины конечно, просто мне кажутся красивыми.

Тоже не идеалы, но мне нравятся:

Мила Йовович

Джулия Робертс

Кэтрин Зета-Джонс

Синди Кроуфорд

Софи Лорен

А ещё Надя из ВИА ГРы мне очень нравится!

Вот женщина, которой я всегда восхищалась. Вивьен Ли.

Вот кого я имела в виду, когда всё это писала: "Я, конечно, не мужчина, но вот что я думаю: женщина, на мой взгляд, должна быть не столько красивой (есть такие, объективно их оценивая - они красивые, но красота эта холодная и не западающая в душу), сколько яркой, но ни в коем случае не вульгарной. Не могу сейчас сходу придумать ни одного примера, но, думаю, что вы меня поняли..."

Кетрин-Зета Джонс - самая-самая красивая для меня!!

Еще Джулия Робертс и Анжелина Джоли. И еще модель Victoria Secret i Meibellin - Adriana LimA, кажется....

А из русских - Ветлицкая и брюнетка из Виа Гры мне нравится (по-моему, ее Галя зовут)

Кетрин-Зета Джонс - самая-самая красивая для меня!!

Еще Джулия Робертс и Анжелина Джоли. И еще модель Victoria Secret i Meibellin - Adriana LimA, кажется....

А из русских - Ветлицкая и брюнетка из Виа Гры мне нравится (по-моему, ее Галя зовут)

НЕ Галя, а Надя! Точно.

М-даа, ну и вкус у тебя...

Лиана, я что-то не припомню двух вещей - чтоб мы с вами переходили на "ты", и чтоб я активно пропагандировала свой взгляд как единственно правильный

Из звёзд прошлых лет-конечно Бриджит Бордо

Сейчас-Шакира...

Люблю яркую внешность!

Назад
Сверху