Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Т

Татьяна1

Назовите обладательниц типа внешности, который вы считаете идеалом красоты. Актрису, певицу итд. Мой знакомый не может оторваться от лиц типа Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz, а я не понимаю, что он в них видит. Вернее я не вижу эту самую "красоту"...Кто со мной согласен? Ну так назовите какую-нибудь особу от вида которой у вас на секунду прерывается дыхание Может глупая тема, но жутко лубопытно )) для меня это Sophia Loren

J LO. Очень привлекательная даа и классно танцует и двигается и поет ничего и попа сипатичная (кошмар такое говорить, я все таки не мужчина)

о да,

Ирина Алферова меня просто с ума сводила... А также Анастасия Вертинская, прость прелесть......

Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz для меня не красота..... Хотя и мужики с ума сходят... Не понимаю.

Я еще обожаю Sandra Bullock....... Она вроде и не очень красивая, но что то в ней меня овораживает....

Sophia Loren тоже красавица, чем то даже мою маму в молодости напоминает, честно....

Ornella Muti тоже идеал красоты для меня.....

А также актрисса, которая Кавказскую пленницу играла... Наталья.... Забыла, не помню... Давно фильм не видела...

Аллка Пугачева в молодости мне тоже нравилась, в фильме, женщина, которая поет.....

Kim Basinger тоже вроде ничего, но глазки у нее маленькие.....

А также Цыплакова в фильме Д артаньян и три мушкитера, где она в Д артаньана влюблена была, играла рядом с Ириной Альферовой....

Если еще подумаю, то наверняка еще больще актрис или певиц вспомню.....

Пока......

Почему то я за Гостью вышла.......... )))))))))

Повторяюсь:

о да,

Ирина Алферова меня просто с ума сводила... А также Анастасия Вертинская, прость прелесть......

Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz для меня не красота..... Хотя и мужики с ума сходят... Не понимаю.

Я еще обожаю Sandra Bullock....... Она вроде и не очень красивая, но что то в ней меня овораживает....

Sophia Loren тоже красавица, чем то даже мою маму в молодости напоминает, честно....

Ornella Muti тоже идеал красоты для меня.....

А также актрисса, которая Кавказскую пленницу играла... Наталья.... Забыла, не помню... Давно фильм не видела...

Аллка Пугачева в молодости мне тоже нравилась, в фильме, женщина, которая поет.....

Kim Basinger тоже вроде ничего, но глазки у нее маленькие.....

А также Цыплакова в фильме Д артаньян и три мушкитера, где она в Д артаньана влюблена была, играла рядом с Ириной Альферовой....

Если еще подумаю, то наверняка еще больще актрис или певиц вспомню.....

Пока......

Назовите обладательниц типа внешности, который вы считаете идеалом красоты. Актрису, певицу итд. Мой знакомый не может оторваться от лиц типа Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz, а я не понимаю, что он в них видит. Вернее я не вижу эту самую "красоту"...Кто со мной согласен? Ну так назовите какую-нибудь особу от вида которой у вас на секунду прерывается дыхание Может глупая тема, но жутко лубопытно )) для меня это Sophia Loren

Ну,уж ,чтоб дыхание прерывалось-такого конечно нет.

Внешне нравится Николь Кидман,Шарлин Терон

Ну,уж ,чтоб дыхание прерывалось-такого конечно нет.

Внешне нравится Николь Кидман,Шарлин Терон[/quote]

А мне они ну абсолютно не нравятся... Бледные крашенные блондинки ))))))

Мне почему-то не нравится славянский тип лица. Не знаю почему. Толи эта невинность? Алферова для меня отподает. О странности различия вкусов.....

Боюсь, что етот форум превратится в перечисление всех тех, кто просто нравится, а не раскрытие задуманной идеи

Боюсь, что етот форум превратится в перечисление всех тех, кто просто нравится, а не раскрытие задуманной идеи

Вообще-то автор судя по тексту этого и хотел.

Назовите обладательниц типа внешности, который вы считаете идеалом красоты. Актрису, певицу итд.

Ну так назовите какую-нибудь особу от вида которой у вас на секунду прерывается дыхание

Анжелина Джоли

Ума Турман

Ни та, ни другая абсолютно не являются идеальными красавицами - но они потрясающе живые... Смотреть могу бесконечно.

Идеала у меня нет. Очень многих звёзд считаю очень красивыми. Некоторые из них - настоящие красавицы, некоторые - созданы визажистами, но мне как-то неважно, приятно на них смотреть и всё. Имена перечислять не буду, слишком длинный список получится.

Назад
Сверху