I
imported_ирис
⚪
Кста, автору...
А почему нет ответа
- не пробовала и не собираюсь
А почему нет ответа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кста, автору...
А почему нет ответа
Сама не пробовала, имхо - бессмысленно, подружка купила вакуумник маленький, не пользуется, эффекта ноль. Нет польза все равно есть - у нее гладкошерстный сОбак большой, она ему массаж делает, а он тащится Честно, от чего - не знаем, но этот вакуумник - просто радость его жизни
Я знаю только Дарсенваль, электро-чистка
У меня подружка купила и делает время от времени.
Прикольно
Может, Дарсонваль? Какая же это чистка? Этот прибор что угодно делает, но тока не чистит. У меня их аж два (пришлось второй купить, чтобы был с насадкой для кожи головы).Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, тонизирует кожу лица (и не только - можно целлюлит изводить, например), подсушивает прыщики, а также применяется при хондрозах и болях в мышцах...
Что касается домашней вакуумной чистки, лично я не стала бы покупать. Малоэффективно. То, что на поверхности, можно снять (очистить) скрабами, кислотами, масками и прочим. А глубокие угри поддаются только ручной чистке, причем лучше делать ее у специалиста.
Имхо - выброс денег.
Кста, автору...
А почему нет ответа
Девоньки! Купила в прошлом году Жезановский аппарат, который на фотографии - плююсь до сих пор! Не тратьте деньги(прибор был для сухой очистки), никакого эффекта, а чуть передержал и синяк заказан
Я знаю только Дарсенваль, электро-чистка
У меня подружка купила и делает время от времени.
Прикольно
Может, Дарсонваль? Какая же это чистка? Этот прибор что угодно делает, но тока не чистит. У меня их аж два (пришлось второй купить, чтобы был с насадкой для кожи головы).Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, тонизирует кожу лица (и не только - можно целлюлит изводить, например), подсушивает прыщики, а также применяется при хондрозах и болях в мышцах...
Галинк@, представляешь, я перед своим любимым оправдывалась однажды, не поверил, пока я для отмазки специально себе не сделала этот"засос"
Ну у меня есть аппарат номер 2 для сухой чистки.Я лично довольная и радая им.У меня нос в крупных порах,так знаете ли,оченно помогает после ванной етим дивайсом почиститься,что уж вы так прибор запозорили,а куски жира и грязи,которые остаются на насадке после чистки говорят сами за себя-он действует!!!
Девоньки! Купила в прошлом году Жезановский аппарат, который на фотографии - плююсь до сих пор! Не тратьте деньги(прибор был для сухой очистки), никакого эффекта, а чуть передержал и синяк заказан