Ваккумная чистка

• Автор темы Автор темы rinna
Кста, автору...

А почему нет ответа

- не пробовала и не собираюсь

Кста, автору...

А почему нет ответа

- не пробовала и не собираюсь

А почему он должен быть???

Мне нужно посмотреть мнения людей испробовавших метод, а среди них довольных результатом и нет, а также людей заинтересованных в этой чистке.

Какое отношение к ним имеют люди которые "не пробовали и не собираются"

Каждый составляет свой опрос по разному, исходя из того, что хочет увидеть. Я задала именно те варианты ответов, дисперсию по которым и хочу посмотреть.

Сама не пробовала, имхо - бессмысленно, подружка купила вакуумник маленький, не пользуется, эффекта ноль. Нет польза все равно есть - у нее гладкошерстный сОбак большой, она ему массаж делает, а он тащится Честно, от чего - не знаем, но этот вакуумник - просто радость его жизни

Сама не пробовала, имхо - бессмысленно, подружка купила вакуумник маленький, не пользуется, эффекта ноль. Нет польза все равно есть - у нее гладкошерстный сОбак большой, она ему массаж делает, а он тащится Честно, от чего - не знаем, но этот вакуумник - просто радость его жизни

Я знаю только Дарсенваль, электро-чистка

У меня подружка купила и делает время от времени.

Прикольно

Может, Дарсонваль? Какая же это чистка? Этот прибор что угодно делает, но тока не чистит. У меня их аж два (пришлось второй купить, чтобы был с насадкой для кожи головы).Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, тонизирует кожу лица (и не только - можно целлюлит изводить, например), подсушивает прыщики, а также применяется при хондрозах и болях в мышцах...

Что касается домашней вакуумной чистки, лично я не стала бы покупать. Малоэффективно. То, что на поверхности, можно снять (очистить) скрабами, кислотами, масками и прочим. А глубокие угри поддаются только ручной чистке, причем лучше делать ее у специалиста.

Имхо - выброс денег.

Марина, хотела спросить, а что это такое очищение кислотами? Как это выглядит, как часто надо делать и какие именно ты посоветуешь?

Девоньки! Купила в прошлом году Жезановский аппарат, который на фотографии - плююсь до сих пор! Не тратьте деньги(прибор был для сухой очистки), никакого эффекта, а чуть передержал и синяк заказан

Девоньки! Купила в прошлом году Жезановский аппарат, который на фотографии - плююсь до сих пор! Не тратьте деньги(прибор был для сухой очистки), никакого эффекта, а чуть передержал и синяк заказан

Практически засос

Я знаю только Дарсенваль, электро-чистка

У меня подружка купила и делает время от времени.

Прикольно

Может, Дарсонваль? Какая же это чистка? Этот прибор что угодно делает, но тока не чистит. У меня их аж два (пришлось второй купить, чтобы был с насадкой для кожи головы).Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, тонизирует кожу лица (и не только - можно целлюлит изводить, например), подсушивает прыщики, а также применяется при хондрозах и болях в мышцах...

реальная вещь? стоит приобрести? меня особо волнует эффект укрепления волосяных луковиц

Галинк@, представляешь, я перед своим любимым оправдывалась однажды, не поверил, пока я для отмазки специально себе не сделала этот"засос"

мордочку над ванночкой- и да будет вам счастие. В ванну положить можно ромашку или то что вы любите. Слишко часто паром парить тоже...не советуют. Во все мера нужна.

Галинк@, представляешь, я перед своим любимым оправдывалась однажды, не поверил, пока я для отмазки специально себе не сделала этот"засос"

Охотно верю!

Но ведь и в случае чего можно отмазаться... и всего за 600 рэ!

ндааа,

в общем больше негативных отзывов чем позитивных, настораживает

но все равно, людей, которые хотят попробывать много!

девочки, может еще есть какие-то мнения, давайте обмениваться опытом

Ну у меня есть аппарат номер 2 для сухой чистки.Я лично довольная и радая им.У меня нос в крупных порах,так знаете ли,оченно помогает после ванной етим дивайсом почиститься,что уж вы так прибор запозорили,а куски жира и грязи,которые остаются на насадке после чистки говорят сами за себя-он действует!!!

Ну у меня есть аппарат номер 2 для сухой чистки.Я лично довольная и радая им.У меня нос в крупных порах,так знаете ли,оченно помогает после ванной етим дивайсом почиститься,что уж вы так прибор запозорили,а куски жира и грязи,которые остаются на насадке после чистки говорят сами за себя-он действует!!!

А как это куски жира???

Вот, вот и моя подружна в институт вся в синяках пришла! Перестаралась малек!

Назад
Сверху