С
Свеta
⚪
Шо це ХГ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Шо це ХГ?
Цитата: написал(а):в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке
Кошка написал(а):гимнасток я наблюдала в зале.. хм, могу только позавидовать их рельефчику, при котором виден почти каждый мышечный пучок.
afalina написал(а):Это свидетельствует не о физической подготовке, а о том, что ваша печень не подготовлена к нагрузке. Поэтому перед занятием необходимо проделывать разминку
Цитата: написал(а):панимаете, при некотором уровне физической подготовки печень подготовлена к нагрузке практически всегда
afalina написал(а):Какая бы ни была физическая подготовка перед тренировкой всегда нужна разминка
afalina написал(а):Я вообще то занималась танцевальной аэробикой (4года), а сейчас меня потянуло на шейпинг. Классное настроение после занятий, скоро буду такая пластичная
Пробуйте все, найдете то, что вас устраивает.
mashad1 написал(а):А еще сумо, ХГ... можно еще подумать при желании.
Кошка написал(а):маша считает худ.гимнасток просто тощими, не обращая нкиакого внимания на рельеф их ног и спин.
гимнасток я наблюдала в зале.. хм, могу только позавидовать их рельефчику, при котором виден почти каждый мышечный пучок.
mashad1 написал(а):Многие худые люди выглядят намного более рельефно и мускулисто.
Гость. написал(а):так эта.... может это у них кости проступают?
Свеta написал(а):Гость. написал(а):так эта.... может это у них кости проступают?
да, кости от мышц никак не отличить. просто вообще
Идигидра написал(а):Господи.. я как представила выпирающие сквозь кожу кости на всем теле... мне аж дурно стало...