В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
Свеta написал(а):

художественная гимнастика )) маша считает худ.гимнасток просто тощими, не обращая нкиакого внимания на рельеф их ног и спин. а борцов сумо - чисто жирными, в упор не видя их квадрицепсы, а также того, что они садятся на шпагат ровно так же, как девочки из ХГ ))

возможно, по телевизору они действительно такими и выглядят. гимнасток я наблюдала в зале.. хм, могу только позавидовать их рельефчику, при котором виден почти каждый мышечный пучок.

Cвеta писала:

Цитата: написал(а):
в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке

Это свидетельствует не о физической подготовке, а о том, что ваша печень не подготовлена к нагрузке. Поэтому перед занятием необходимо проделывать разминку

Кошка написал(а):
гимнасток я наблюдала в зале.. хм, могу только позавидовать их рельефчику, при котором виден почти каждый мышечный пучок.

и не говори... у меня две соседки-гимнастки, совсем малышки, 10 лет нет еще, а по ним уже можно мышечную анатомию изучать

взрослых девушек тоже видела, впечатляет...

afalina написал(а):
Это свидетельствует не о физической подготовке, а о том, что ваша печень не подготовлена к нагрузке. Поэтому перед занятием необходимо проделывать разминку

панимаете, при некотором уровне физической подготовки печень подготовлена к нагрузке практически всегда

Свеtа писала:

Цитата: написал(а):
панимаете, при некотором уровне физической подготовки печень подготовлена к нагрузке практически всегда

Какая бы ни была физическая подготовка перед тренировкой всегда нужна разминка

Я вообще то занималась танцевальной аэробикой (4года), а сейчас меня потянуло на шейпинг. Классное настроение после занятий, скоро буду такая пластичная

Пробуйте все, найдете то, что вас устраивает.

afalina написал(а):
Я вообще то занималась танцевальной аэробикой (4года), а сейчас меня потянуло на шейпинг. Классное настроение после занятий, скоро буду такая пластичная

Пробуйте все, найдете то, что вас устраивает.

Хм.. вот об этом я и говорил, по поводу высказывания своего мнения..

Кошка написал(а):
маша считает худ.гимнасток просто тощими, не обращая нкиакого внимания на рельеф их ног и спин.

гимнасток я наблюдала в зале.. хм, могу только позавидовать их рельефчику, при котором виден почти каждый мышечный пучок.

Многие худые люди выглядят намного более рельефно и мускулисто.

Свеta написал(а):
Гость. написал(а):
так эта.... может это у них кости проступают?

да, кости от мышц никак не отличить. просто вообще

Господи.. я как представила выпирающие сквозь кожу кости на всем теле... мне аж дурно стало...

Идигидра написал(а):
Господи.. я как представила выпирающие сквозь кожу кости на всем теле... мне аж дурно стало...

а и представлять не надо, в соседнем топе фоту выложили, сходи погляди)))

Если отожраться - у любого будет Х-образная фигура

У меня не знаю, какая. Мои фотки на Детских имеются-хотите, позырьте.

Назад
Сверху