УЖИН - лучший рецепт

• Автор темы Автор темы nasever
а у меня муж поздно с работы приезжает - поэтому ужинаю в одиночестве и то, только когда захочется и только салаты. А вот на выходных всегда устраиваем совместный ужин со всякими вкусностями

У меня тоже был такой период в жизни, что муж приходил после 9-ти вечера.
Я кушала в 7, а с ним просто пила чай, как бы вместе заканчивали ужин!

а у меня муж поздно с работы приезжает - поэтому ужинаю в одиночестве и то, только когда захочется и только салаты. А вот на выходных всегда устраиваем совместный ужин со всякими вкусностями

а какие вкусности любят в вашей семье? хочу чего-то новенького

У меня тоже был такой период в жизни, что муж приходил после 9-ти вечера.
Я кушала в 7, а с ним просто пила чай, как бы вместе заканчивали ужин!

у меня муж приходит рано,но перед сном все равно еще раз ест..

У моего мужа такой обед - первое и второе!
А на ужин обычно это что-то более легкое или та же картошка с мясом, но в небольшом количестве.

у меня обычно два ужина..так как очень ранний завтрак и обед

у меня тоже муж очень поздно приходит с работы, и чтобы мне не соблазняться вкусными запахами с кухни вечером, я ухожу в комнату, а вот на выходных мы устраиваем всегда совместный ужин, часто приглашаем друзей, я очень люблю удивлять всех своей кулинарией, а рецепты нахожу тут.

у меня обычно два ужина..так как очень ранний завтрак и обед
Так это у вас полдник и ужин, скоре :)

я очень люблю удивлять всех своей кулинарией
Ух ты! Если вашим гостям нравятся ваши блюда, то должно быть вы вкусно готовите!
А что же вы ни одного рецепта в пример не привели, которые вы уже успешно использовали?

у меня тоже муж очень поздно приходит с работы, и чтобы мне не соблазняться вкусными запахами с кухни вечером, я ухожу в комнату, а вот на выходных мы устраиваем всегда совместный ужин, часто приглашаем друзей, я очень люблю удивлять всех своей кулинарией, а рецепты нахожу тут.

я тоже люблю удивлять и экспериментировать..но не всегда позволяет время и финансы

Это точно, отварная рыбка - это полезно, только вот не очень вкусно, к сожалению.
Не то, что рыбка, жаренная в кляре! :)

ryba-v-kljare-229136.jpg

Ах, какая красота на картинке!
Да уж, с вареной рыбкой не сравнится! Я часто филе в кляре жарю, у меня все любят.

А я больше речную рыбу жаренную люблю.
Жарю просто в муке, вкусно, нет слов. А из морской рыбы - люблю пеленгас.

b4f4ab6df154.jpg

И я пеленгас люблю, но только чтобы раба большая была, больше двух килограммов.
Тогда мясо необычайно сочное. И еще не замороженная она должна быть, тогда в разы вкуснее.

А моя сестра любит мойву жареную! :)
Говорит, что кот не ест, а ей нравится. Муж в комнате закрывается, когда она её готовит, терпеть этот запах не может, а на вид аппетитная :)

abfc69ff09e9.jpg

Назад
Сверху