- Активность
- 154
а у меня муж поздно с работы приезжает - поэтому ужинаю в одиночестве и то, только когда захочется и только салаты. А вот на выходных всегда устраиваем совместный ужин со всякими вкусностями
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня муж поздно с работы приезжает - поэтому ужинаю в одиночестве и то, только когда захочется и только салаты. А вот на выходных всегда устраиваем совместный ужин со всякими вкусностями
У меня тоже был такой период в жизни, что муж приходил после 9-ти вечера.
Я кушала в 7, а с ним просто пила чай, как бы вместе заканчивали ужин!
У моего мужа такой обед - первое и второе!
А на ужин обычно это что-то более легкое или та же картошка с мясом, но в небольшом количестве.
И часто вы готовите щуку на ужин?ЩУКА НА ПАРУ
Так это у вас полдник и ужин, скореу меня обычно два ужина..так как очень ранний завтрак и обед
Ух ты! Если вашим гостям нравятся ваши блюда, то должно быть вы вкусно готовите!я очень люблю удивлять всех своей кулинарией
у меня тоже муж очень поздно приходит с работы, и чтобы мне не соблазняться вкусными запахами с кухни вечером, я ухожу в комнату, а вот на выходных мы устраиваем всегда совместный ужин, часто приглашаем друзей, я очень люблю удивлять всех своей кулинарией, а рецепты нахожу тут.
Это точно, отварная рыбка - это полезно, только вот не очень вкусно, к сожалению.
Не то, что рыбка, жаренная в кляре!
![]()