УЖИН - лучший рецепт

• Автор темы Автор темы nasever
Вот это вы меня удивили :)
Обычно у каждого любителя вкусной кухни есть свои фирменные рецепты, по которым он любит готовить.
В интернете не всегда печатают проверенные рецепты.

Мне рецепты нужны только в плане последовательности приготовления) А дозировку ингредиентов я для себя определяю сам)

План последовательности и набор необходимых продуктов.
Также для меня важны пропорции, например - картошки 700 г, а мяса 500 г.
В процессе приготовления я тоже нарушаю эти пропорции, делая блюдо на вкус таким, как мне нравится.
И в дальнейшем уже готовлю согласно своих наблюдений и изменений рецепта.

А дозировку ингредиентов я для себя определяю сам)
И получается?
Никогда не ошибались в дозировке?
Аврора правильно пишет, хоть примерно, но пропорции нужно знать, иначе это будет совершенно другое блюдо...

хоть примерно, но пропорции нужно знать, иначе это будет совершенно другое блюдо...
Именно так! Другой вопрос, что я к примеру не люблю горошек, поэтому если он есть в рецепте, то заменяю его кукурузой, к примеру.
А это уже совсем другой салат получается.

как по мне так на ужин не надо наедаться,нужно что-то легкое..это обед должен быть плотным..а вот на ужин легкий салатик овощной,вареное яичко, можно кусочек нежирной рыбы на пару

Не все могут в обед плотно и сытно поесть.
Это хорошо если на работе есть столовая или есть средства ходить обедать в кафе/рестораны.
А я на обед беру бутерброд.

ну бутерброд бутерброду тоже бывает рознь - можно хлеб намазать толстым слоем масла, наложить на него копченую колбасу и сверху прикрыть толстым куском сыра((( а можно делать например на хлебцах или цельно зерновом хлебе, с овощами и салатными листьями, кусочком красной рыбки или куриной грудки и т.д. Главное иметь фантазию и минимальные представления о здоровом питании

ну бутерброд бутерброду тоже бывает рознь -
Вот такой бутерброд вы имеете ввиду:

smotret-film-devchata-v-xoroshem-kachestve-v-cvete.jpg

Таким можно пол офиса накормить :)

на ночь наедаться вообще не нужно.либо кушать часа за 4 до сна.
я предпочитаю овощной салат..можно кусочек филе рыбки нежирной (В духовке)

У моего мужа такой обед - первое и второе!
А на ужин обычно это что-то более легкое или та же картошка с мясом, но в небольшом количестве.

Назад
Сверху