Ужасный холод

• Автор темы Автор темы Дмитриева
Пуховички до попы, сапожки в облипочку, джинсики, наверное на капроновые колготки натянуты, и ничего - стоят хихикают. И -36 нипочем. Москвичи в таких обстоятельствах, наверное, "на лету" бы замерзали.

Да у нас тоже таких полно. В принципе, я не вижу никаих отличий во внешнем виде москвичей по сравнению с обычной погодой: те же пуховики и шубки разной длины, колготки тонкие , много людей ходят без шапки... Жуть.

А правда, что у вас в Москве сегодня нерабочий день из-за холода? На мой вопрос предыдущий про глаза, веки кто-нибудь ответьте.Может кто с медицинским образованием про это может рассказать

А правда, что у вас в Москве сегодня нерабочий день из-за холода?

Мы все здесь, на рабочем и-нете Не совсем правда. В целях снижения потребления энергии московским предприятиям и офисным зданиям было рекомендовано отменить рабочий день. Пара заводов не работает, вроде, уличную подсвету и рекламу выключили. А большинство работает. Дети вот в школу не ходят.

А вот глаза не слезятся на морозе, а просто быстро моргают (то ли сохнут, то ли мерзнут)...

А у меня как раз слезятся...

Поэтому не крашусь уже пару недель - только карандаш и тени, они не текут.

Вот-вот, они в свои -30 устроили столько шума и паники, их бы к нам на недельку!

Я,кстати, тоже из НВ.

Да лано! Никакой паники не наблюдаю, разговоров много - да, ну и что Для нас же это необычно

А про ветер и влажность - в Москве еще ничего.... А вот Салехард, Сургут, НВ и др. - там действительно холодно... Боюсь, не прожила б там Хотя возможность уехать была...

А правда, что у вас в Москве сегодня нерабочий день из-за холода?

Скока уже баек ходит про Москву!

Работаем А дети в школу не ходят в основном из-за родителей, т.к. занятия не отменяют, до школы близко, но классы холодные...

Вот-вот, они в свои -30 устроили столько шума и паники, их бы к нам на недельку!

Я,кстати, тоже из НВ.

потому что для москвы это аномально, последний раз в Москве такая тем-ра была в 1978 году. Когда где-нибудь в Европе выпадает снега много и -10, об этом тоже во всех новостях говорят, у них там сразу пробки огромные и паника, а для нас это нормально, для них - нет!

если у вас в Нижневартовске зимой вместо обычных морозов будет +5 и о вас заговорят! не переживайте

Да, конечно все относительно. Я вот жила 14 лет на юге. Но зиму переношу здесь в Зауралье легче, чем там: слякоть, промозглый ветер,раскисший снег и вечно небо в тучах.Бр-р-р-р. А тут мороз и солнце-день чудесный. Кстати отзовитесь кто-нибудь с Кубани

Эка как вас всех прихвватило!

А как вам -48.....-53 10 дней подряд?

Потом -45.....-37 уже неделю с ветром и влажностью??!!

Нормально, да?

Ханты-Мансийский Автономный Округ

г.Нижневартовск.

Ещё в правительстве хотят отменить северные выплаты.

У самих в столицах как морозы вдарили, так по всем новостям плачутся

Я,кстати, тоже из НВ.

Актировки были?

chup помимо мороза еще надо и влажнось воздуха учитывать.

Ой да что вы говорите!!!

Если у нас были морозы раньше ,то с чистейшим небом и ярким солнцем. То есть мороз был сухой.

А щас как раз таки другая ситуация. Туманище такой что видимость ноль, отменили междугородние автобусы, авиарейсы.

туман как раз и говорит о влажности.

Люди, семья с детьми с Сургута ехала в Вартовск. машина по дороге сломалась, связи не было. Они жгли , что могли.

Потом обнялись все вместе (4 чел.)

И замерзли на смерть.

Вот так вот.

Я,кстати, тоже из НВ.

потому что для москвы это аномально, последний раз в Москве такая тем-ра была в 1978 году. Когда где-нибудь в Европе выпадает снега много и -10, об этом тоже во всех новостях говорят, у них там сразу пробки огромные и паника, а для нас это нормально, для них - нет!

если у вас в Нижневартовске зимой вместо обычных морозов будет +5 и о вас заговорят! не переживайте

Да у нас и такое было. На НГ снег с дождем!!! 0,,,+4 было!

В 1995 году вроде бы.

И это не менее аномально.

Я совсенм не желаю, чтоб о нас говорили. Поверьте.

Я б хотела, чтоб москвичи вобще поменьше о нас слышали и знали

Назад
Сверху