Увеличение роста

• Автор темы Автор темы Минсинеяратам
мне все таки интересно, каким методом сеичас удлинняют ноги? 8 лет назад я лежала в ортопедии и там удлинняли конечности(только по лечебнои необходимости) с помощью аппарата Елизарова. Насколько я видела это длительныи и очень нелегкии процесс. С тех пор что то изменилось?

Ар, то, что вы пишите, извиняюсь -бред! Какая мировая статисика??? 18 лет-это юношеский возраст. Рост человека(в том, числе в высоту)продолжается до 23-25 лет.

Ваш же вопрос довольно странен- это скорее в позицию. Как вы относитесь к таким людям? А как вы относитесь к байкерам? блондинкам? людям делающим татуировки...

также странно равенство между статистикой и здоровьем.

А что за бред про психолога, который должен утешать...

Чтож жаль, вы не нашли хорошего психолога...

Тело ваше..вы сделали то, что хотели..верю что вложили кучу сил, нервов, здоровья, может денег. Главное чтобы вы были довольны.

Что вы все накинулись на беднягу.

Может у Ар жизнь не ладилась из-за комплекса неполноценности, связанного с невысоким ростом, а,сделав операцию он от коплекса избавился и прекрасно себя чувствует.Ему ж позавидовать можно!

Спасибо за ответы! Все замечательно! Меня удлиняли аппаратом, типа Илизарова, только для здоровых, чтоб шрамов не было и других неприятностей.Лежал я 10 месяцев.Других реальных методик увеличить рост или выпрямить ноги взрослым людям нету.Не растут, не растут люди после 18 лет, не надейтесь.Растет только ничтожный процент, чаще всего больные.Помимо "ласкания" комплексов более высокий рост дает еше другие приятности и удобства, так что рекомендую и жду новых откликов.

ну ты даешь.

любой врач скажет тебе, что процесс роста продолжается до 22-23 лет.

гормональная система может сформироваться и раньше, но рост происходит именно до 22-23.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Да все пучком. Все больные, потому как растут естественным путем и не заморачиваютися.

А он здоровый - удлинили ноги, и он всем говорит, что теперь без комплексов. Коплекс Наполеона, все таки, трудно излечимая вещь.

Ничего не имею против удлинения ног, у всех свои заморочки, но открывать тему и кричать, что он здоров, а все остальные больные, по-меньшей мере, странно.

да ладно бы девушка - всетаки ноги метр десять это круто

но когда мужик себе ноги удлиняет - не понимаю я такого.

проще уж спортом какимнить заняться.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Спасибо за отклики!Дело в том, что открылась не тема, а тенденция.Помяните мое слово, лет через 10 всякий преуспевающий удачливый человек будет считать своим долгом иметь хороший рост или длинные стройные ноги, независимо от того, каким он родился и вырос на самом деле.Так же, как сейчас такие люди стараются лучше одеваться, душиться, иметь престижные автомобили и дома. То есть красивые ноги станут частью жизненного благополучия, стилем.Это и сейчас уже просматривается.Как вам эта закавыка?Жду откликов.

Хочу остаться индивидуальностью среди "заколосившихся" ног "через 10 лет"!

157 и 0 комплекса.

смайлик прикольный )

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Браво!Индивидуальность - это прекрасно!Но жизнь прекрасна и омерзительна.В ней нужно соревноваться за место под солнцем и внешность, а также и рост в этом играют существенную роль.Можно, конечно, наплевать,но лично мне как-то не хочется быть индивидуальностью "у параши".Что скажете?

Уважаемый товарищ Ар!

Удел красивых - пьедистал, я там постою. Соревнуйтесь, батенька!

Cоревнуйтесь-соревнуйтесь, выжившего поцелую... виртуально, если захочет...

Высокий рост и зазывно-призывная внешность - вовсе не синонимы, Вас кто-то обманул.

"Можно, конечно, наплевать, но лично мне как-то не хочется быть индивидуальностью "у параши". А нечего чужие нары без спросу занимать!

Лысый Крокодил

Спасибо!

Ответы бойкие, жаль тему не развивают.Тупиково как-то...Жду еще.Самовыражайтесь.

А что Вы, собственно, хотели тут услышать?

Вы вот самовыразились, ну и наслаждайтесь Народ-то тут причем

Или Вам за это комиссионные платят?

Наверное ждали просьб выдать адрес клиники...

У меня рост 160 см, при этом я не очень этому рада, но лежать в клинике для каких-то 6 см 10 месяцев - никогда! Я не говорю уже о расходах. Можно просто одеть каблуки.

А вы знаете, мне достаточно длительное время приходилось общаться с тибетским медиком, так он без всяких операций удлиннял барышням ноги - результат я лично наблюдал

Объяснял он это дело так, что ,вроде как, как-то неправильно у них напрвлялись энергии и то, что должно было пойти в ноги, давало в задницу, а он течение энергий исправлял и соответственно зад уменьшался, а ноги удлинялись.

Назад
Сверху