Увеличение роста

• Автор темы Автор темы Минсинеяратам
М

Минсинеяратам

Привет

Может кто-то знает способы немного увеличить свой рост? Я слышала есть какие-то специальные упражниная и т.д. Не то чтобы большая проблема (рост 1.60), но все-таки...

Еще можно увеличить рост, сделав операцию по удлинению ног. См. www.rucosm.com/win/iruswin.htm

Я там выпрямляла ноги

Анна

a ia slishala xorosho vliaet plavanie i basketball...ny eto tolko dlia podviznix.ia sama 1.62...i uzasna len' vsem etim zanimatsa. da i rost vpolne ustraivaet...zenshina dolzna bit iziashnoi i miniaturnoi a ne visokoi kobiloi!( po moemy mneniu )

Спасибо за ответы!

Да, баскетбол наверное помогает, но как-то тоже немножко не для меня.

Я просто помню, как-то смотрела по телеку репортаж про "школу роста". Помимо спец. растягиваюших столов, люди просто занимались там какими-то спец. упражнениями на растяжку. Вот думала, может кто-то знает такие? ) Я в детстве еще, помню, пила для той же цели морковный сок, помогло - чеc-слово. )

Я для этих целей (ну и для выпрямления спины) в детстве висела на перекладине - папа в коридоре сделал. Ну так вот думаю что это мне здорово помогло, я теперь 176см. Моя подруга только недавно начала висеть, но не думаю что в таком возрасте можно еще вытянуться...

Приветик! Честно сказать, у меня в точности такая же проблема, но мне уже больше 20. Я как-то раз читала в газете, что один мужчина подрос: он привязывал себя за ноги и под мышками резиновыми бинтами, по-моему, чтобы тянули. Таким образом, он вырос на 7 см. Еще советуют есть побольше моркови. А лучше просто купить в аптеке витамин А в капсулах, он есть везде и пить в день по одной. Еще один витамин (с фосфором из костей рыб, т. е. натуральный), называется Фитин. Я про него в книге Лекарственные средства прочитала. Его надо принимать 2 раза в день в течение 40 дней, а через месяц снова повторить курс. Это для ленивых. Я все это пробывала. Честно признаюсь, мне помогло. Я подросла на 2,5 см. Еще советуют рыбий жир с витамином А, но он дорогой. Его я не пробывала.

Еще есть упражнения йоги, которые также помогают (из журнала здоровье). Если тебе нужны, то потом напишу. Правда мне ими было лень заниматься. Удачи!

Недокументированная особенность приема морковного сока в больших количествах-желтеет кожа, и чел начинает смахивать на больного гепатитом. Проверено на себе.

Витамин А может кому-то и помогает, но я не заметил-как был 157, так и остался, а мне 23 уже скоро стукнет.

Кассандра, раскажите, пожайлуста об этих упражнениях йоги.

по поводу морковки:там не сразу желтеют,сначала нос оранжевый,а енто значит,что у вас переизбыток каротина,это не есть хорошо,потому что при переизбытке оного, большая нагрузка на печень.

лучше не увлекайтесь,попейте витаминчиков и занимайтесь физкультурой.

Я один из первых в мире, кто хирургически удлинил свои ноги с целью увеличить свой рост.Так же можно и выпрямлять кривые ноги. Хочу обсудить и понять, почему столько людей относятс к этому отрицательно?По моему любой хочет иметь длинные стройные ноги.

А как же ваши руки и другие части тела? Ведь все должно бить пропорционально.

Ноги удлинили в таких пределах, что это не нарушило естественных природных пропорций.Все только стало лучше.

Ар,ну расскажите, как вы это сделали,на сколько см., где, сколько это вам стоило? Ну, вобщем хоть какие-то подробности, а то, не зная ничего, совсем неинтересно обсуждать

Видел я передачу про одного такого человека.Он рост на 6см увеличил.

В то время,когда его показывали,двигался он как-то не очень уверенно,на своих удлиненных ногах.Возможно тогда он ещё не полностью адаптировался после операции,но мне почему-то кажется,что я не стал бы прибегать к таким радикальным мерам.

Назад
Сверху