Увеличение губ методом иньекций

• Автор темы Автор темы 4пок
Вчера увеличила губы рестилайном. Сегодня небольшая температура, голова болит. Губы выглядят не так чтобы дюже красиво... Напоминают разбитые рты уличных бичевок - опухший деформированный рот... еще и побаливает ... ощущение, что у меня герпес вскочил сразу на всем протяжении губ.. и дикция страдает...

У меня только один вопрос к уже сделавшим - это безобразие придет в норму или это собственно и есть результат... м.ля...

Пройдет, пройдет... Максимум неделю.

Я сама не делала, но делала моя близкая знакомая.

Я сама не делала, но делала моя близкая знакомая.

А как давно она делала?

Ничего не случилось? Я все собиралась, пока меня не напугали( не помню где ) , что внесение СВОБОДНОГО геля в ткани обязательно приведет к воспалениям тканей, атрофии и вплоть до онкологии.

Как я понимаю, воспаление достаточно быстро должно проявиться?

НЕ было ?

у меня сестра делала уже три раза-всё хорошо,только он постепенно уходит,особенно рестилайн,поэтому последний раз она что-то другое делала.

ну слава богу, буду надеяться что пройдет... а то сегодня целый день на парацетамоле...

А то что форма губ какая-то странная , это обычно ?

А то что форма губ какая-то странная , это обычно

они напухают неравномерно,потом будет другая,во всяком случае сестра обычно дня два,как покусанная беспорядочно пчелами

А вообще как сами губы увеличиваются,становяться больше или губы только чуть пухлее становятся ?

Вы меня успокоили! Действительно выглядит лицо словно пчелами покусанное. На работе сижу оправдываюсь - мол, герпес у меня нет, ну как же я глупо поступила, что пошла на такую экзекуцию в понедельник!!!

А как узнать, как будешь выглядеть после манипуляции?

Вдруг не пойдет, и будешь похожа на Галину Волчек ?

У меня знакомая сделала, выглядит хорошо.Губы стали контурнее, фактурнее.

Правда, она осторожничала, не старалась особо увеличить.

мне кажется просто пухлее

только губки надуть,наверное,или покрасить блеском с контуром,заходящим за естественный.Я тоже задаюсь мыслью,как это выяснить заранее,периодически хочу сделать,потом это как то затихает.

Еще может потребоваться коррекция. Это станет видно после того как пройдет отек.

О! Я тоже в мае думала рестилайном губы наполнять!

- вы из России, или Америки? Больно было? Какое Вам делали обезбаливание? Здесь мне пообещали нерв-блок. Пишите о вашем прогрессе, очень буду ждать!

Nutella

Я в Скандинавии.

Было больно!!! Сделали локальную анестезию, но ее много тоже нельзя давать, иначе отек появится ещё ДО рестилайна, тогда будет трудно форму делать. нерв-блок Вам на верхней челюсти не сделают, могут на нижней, но я Вам тогда ( хи-хи) не завидую Это анестезия как у зубного врача, но с двух сторон. Так что больно все равно будет в обязательном порядке. Не во время процедуры, так после.

Сегодня отек уже несколько уменьшился, но дикция все равно не очень... Я на работе говорить должна много, поэтому до сих пор страдаю. Но внешний вид начинает даже нравится

Назад
Сверху