Увеличение губ методом иньекций

• Автор темы Автор темы 4пок
Возможно,мне очень повезло и я довольна своей внешностью и нет той части тела,которую я хотела бы усовершенствовать и тем более исправить

Губы у меня пухлые и чувственные,было прикольно как однажды в баре компания мужчин спорила,силиконовые ли у меня губы и грудь или всё натуральное Сошлись на том,что что-то из этого точно силиконовое. Не стала никого разубеждать и признаваться в природности своего происхождения

А если серъёзно,то в принципе я нормально отношусь и к пластическим операциям ,и мезотерапии. Я вполне не исключаю того,что со временем,когда возникнет в этом необходимость я сделаю себе инъекции по устранению морщинок или носогубных складок к примеру.

Вот видите, вы собой довольны. Теперь я и тоже! Представляете как приятно - нравится прежде всего себе самой и уверенно себя чувствовать глядя на отражение в зеркале улыбаясь ( а не показывая ему например язык и говоря - молчи! я только расчесаться подошла).

На то и прогресс косметологии, чтобы женщина чувствовала себя красивой. Даже если природа пожадничала. Да вобщем я то уже говорю очевидные вещи :-) Но приятно что мы друг друга услышали :-)

А я, например, только через пару лет замужества обнаружила, что у моего мужа тонкие губы Раньше мне ужасно тонкие губы не нравились, тем более, что я где-то прочитала, что тонкие губы - это признак того, что человек злой. Фигня все это! Мой муж хоть и с тонкими губами, но добрый, и ваще самый лучший

но ведь речь идет о женских губах, я плохо себе представляю мужчину с накаченными силиконом до "чувственного" состояния губами А то что у мужчины не важно какой толщины губы, верю сразу. И вообще: тонкие губы, волевой подбородок, ястребиный взгляд - классическое книжное описание сильного и привлекательного мужчины

Свои губы накачивать не стану никогда, но других, сделавших это не осуждаю, некоторым и вправду бывает очень некрасиво со своими тонкими, а тут, такие губки пухленькие сделают, мммм, красиво, главное ведь чтобы врач грамотно все сделал и "фасон" гармонирующий был подобран.

а тут, такие губки пухленькие сделают, мммм, красиво, главное ведь чтобы врач грамотно все сделал и "фасон" гармонирующий был подобран.

Вит именно, главное чтобы "фасон" был подобран и чтобы красиво смотрелось, более или менее естественно, а то, всех кого я видела со "сделанными" губами, как-будто веслом по губам огрели, спрашивается, зачем за свои же деньги себя уродовать и выставлять на посмешище???????????

рестилайн

перлайн

ювидерм

на выбор, цены от 240 до 400 убитых енотов за шприц

с анестезией

2 дня отек

потом могут быть синяки

на 4-6 мес., потом рассасывается

кто делал? откликнитесь.

Говорю же, я делала, только не ристалайном, а нью-филом, каждый визит стоит 500 евро /я в Бельгии/ ,

синяк был первый раз. И не синяк, а с горошину пятнышко в одном месте. Второй и третий сразу прикладывала лёд и

никаких синяков-следов не было. С обезболиванием кремом. Отека не было, но губы первые два дня были припухшими,

чуть больше чем надо.

На третий день и дальше - уже новой формы и всё. Целовалась с 4-го дня без проблем. Последний раз делала в сентябре, теперь собираюсь в марте. Чтобы форма была лучше на ночь перед снов первые пару дней стоит делать массаж губ по 5 мин. Всё.

Счастья полные штаны. Ну правда и я себе нравлюсь и московские друзья говорят похорошела в Европе ( в чём дело никто не въехал).

А всего делов то - один ротик, зато какой-ой!

Тата, вот и я опять появилась.

Просто напугали вы меня всякими выскребываниями и губошлепными эффектами.

Да и Изумленный настроение поднял. Прехотелось мне временно.

А сейчас как прочитала об успехах Дерзкой так все сразу и вспыхнуло внутри.

Действительно. Если с учетом пропорций все сделать, а не "надувать" губы, будет замечательный результат.

Чтоб все говорили, что похорошела, но никтоб не заметил, благодаря чему такая красота!

Давайте обсудим технику этого дела!

Дерзкая, а сколько уколов было и в какие части губ?

Давайте этот препарат состоит из двух флаконов, они смешиваются непосредственно перед инъекцией (про другие я не знаю, мой врач сказал что рестилайн "испаряется" через кожу быстрее). Верхнюю губу я попросила сделать полнее нижней. Поэтому начали с неё. Итак в угол рта по направлению очерка губы, в верхнюю точку, аналогично с другой стороны и посередине (ну где "дорожка" от носа) сделали более я рковыраженной эту часть, что бы очерк был более конкретный чем природный. В нижнюю от угла губ совсем чуть-чуть, а в центр побольше.

Второй и третий раз уже делали поровну верхнюю и нижнюю. Вся процедура занимает минут 15, игла тонюсенькая, но место чувствительное, даже после крема поморщилась пару раз (а я жуткая трусиха). Последний раз врач предложил и носогубные линии подправить капельку, поскольку препарат остался, подправили, нуу не знаю мне ужасно нравится! Даже просто блеск на губах теперь выглядит соблазнительно. А то была целая технология: губы попудрить, на пудру карандаш, потом помаду, в середину нижней губы блеск, всё для оптического объема (можносчитать обмана) .... вот мучение то. А зато тепееерь

На мой взгляд со стороны - с такими вещами (типа у меня тонкие губы) лучше сходить к психологу, чем перекраивать себя. Страсти из разряда "у меня лак на ногтях вспузырился".

и ведь наверняка чуствительность у губ после операции как у силиконовой груди - то есть абсолютно никакая

скажи честно тебе губы нужны для мужщин или для женщин? ты лесби?

Я не верю, что кто-то может предпочитать тонкие.

у моей бывшей первой любви тонкие губы и соответвенно я от них тащусь, особенно если смотреть сбоку

а от не тонких губ я протащился только недавно поскольку у девушки которую я люблю они не тонкие, но и не толстые

скорее добьетесь не эффекта чувственности, а губошлепного, хехе

b]дерзкая[/b]

А то была целая технология: губы попудрить, на пудру карандаш, потом помаду, в середину нижней губы блеск, всё для оптического объема (можносчитать обмана) .... вот мучение то. А зато тепееерь

Вот я так же мучаюсь. Но пока боюсь решительные шиги делать. Ведь столько клиник, столько врачей! А у меня никто вообще из знакомых подобное не совершал. Даже порекомендровать некому.

А идти наобум не буду. Слишком большой риск, по-моему.

Да и денег пока маловато .

Я пока теоретичсески подковываюсь.

А чем отличается Нью-фил от рестилайна?

И что значит "коллаген нарастал долго"? И что такое коллаген?

скажи честно тебе губы нужны для мужщин или для женщин? ты лесби?

Не-е, я не лесби. И глупо было бы очередной раз обсуждать тему "Все это для себя самой". Наверно, для мужчин, если быть честной.

Все мы женщины стремимся быть максимально красивыми, насколько это реально. А теперь стало реально делать себе красивые губки.

Но боже упаси - дутые!

А если у так рассуждать. Давайте смеятся над тем, что женщины красятся, делают себе прически и занимаются спортом для красоты.

Это ведь "тоже вспомогательные средства"!

Мужу я нравлюсь вся как есть.

Он и представить себе не может, что я такие темки здесь поднимаю!

Зашла еще раз, просто удивиться. Почему губы должны потерять чувствительность, ММ? Это не силикон, в губах не капсулы-подушки с силиконом, как в груди. Вы забываете, там им-плн-тан-ты. А здесь добавляется материал "провоцирующий" рост собственного колагена /ткань имеющаяся в лице/, после 4-6 месяцев введенный материал испаряется. И если не понравилось, то и не надо повторять процедуру. Делов то!

Организм сам работает, образуя эту ткань, так что чувствительность на месте Разница в ощущениях по отзывам супруга, такая же как если целуешь ценжину с тонкими губами или полными вот и всё.

В груди импланты, если отпала необходимость/ надо удалять снова хирургическим путём. Почувствуйте разницу.

Тонкогубая, я не знаю что Вас пугает. Какой может быть риск? ну неприятная процедура, но ведь короткая! не понравился результат - несколько месяцев не вся жизнь, исчезнет. Разница между материалами большая. И то как они изготавливаются и из чего. Насколько я знаю, рестилайн натуральный продукт из гребней петухов, нью-фил - синтетический. Поэтому первый может давать аллергии, второй нет. В любом поисковике посмотрите, инфы много.

Повторяю - нет эффекта дутых губ. Ну нету выглядит всё естественно. Вобщем я тут агитацию прекращаю. Всегда будут и сторонники и противники. Но если что то есть в этой жизни, что помогает чувствовать себя комфортнее, придаёт уверенности и привлекательности, то почему нет? Женщина я в конце концов или кто? И не рассказывайте мне ММ что Вы о своей внешности не заботитесь, нравится все хотят

Попробуйте купить "витамин А" в капсулах и смазывать губы на ночь. Они становятся мягкими-мягкими, и от этого кажутся чуть-чуть припухлыми. Мне посоветовала моя косметичка - гениальная, кстати, косметичка - и, опять же, для здоровья полезно. И дешево, между прочим.

А все эти операции - ну их на фиг! От мерзких ощущений еще ни одна женщина не похорошела.

Девушки подскажите пожалуйста,хочу решиться и пытаюсь собрать побольше инфо.

Кто-нибудь делал подобное и как результаты?Есть ли какие опасности?Чем лучше всего колоть?Как выбирать врача?

И еще мне бы не хотелось так как у Рапутиной Маши -такие неестественные кажется что-вот-вот лопнут и "гармонично "сливаются со вторым подбородком:-)))

Хотелось бы чуть-увеличить и придать пухлости.И изменится при этом своя форма губ?

Назад
Сверху