Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение!!!

• Автор темы Автор темы pstptt
мораль - клюют или не клюют зависит не только от "морды лица".

Я бы даже сказала - от морды почти не зависит. опять же из опыта общения.

ты знаешь, я тебя ..скорее всего........эээээээ... ДА! Поддержу и в этом! Согласна с тобой!!! Но только в 90% случаев от морды почти не зависит

мораль - клюют или не клюют зависит не только от "морды лица".

Я бы даже сказала - от морды почти не зависит. опять же из опыта общения.

Пральна, сама главно !грудь!

Нет, ну все-таки симпотным быть проще . И это всегда доп. плюс.

Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.

- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя

Ой, а мне обе нра....

Только у первой вид какой то капризный, слегка напрягает.....А у второй все в порядке (имхо)

Ну и мнение, что по фотке судить о человеке смешно, поддерживаю полностью!!!!!!

ну судя по фоткам они примерно одинаково выглядят, в смысле одна не хуже другой тут дело не во внешности, а в поведении. ваша первая подруга небось с постным лицом все время...

ну судя по фоткам они примерно одинаково выглядят, в смысле одна не хуже другой тут дело не во внешности, а в поведении. ваша первая подруга небось с постным лицом все время...

Да не. Она просто серьезная и умница. Может побаиваются умную девушку? Правда они обе умницы

Да не. Она просто серьезная и умница. Может побаиваются умную девушку? Правда они обе умницы

ну вот я и говорю, черезчур серьезна у нее какая-то отрешенность во взгляде, типа "ушла в себя, вернусь не скоро". у второй девушки такого не наблюдается

хотя опять же, судить по фоткам...

а может несерьезные и неумные молодые люди просто попадаются

Вспомнила: мой первый муж как-то уже под конец нашей совместной жизни пристал ко мне с вопросом: что я такого делаю, что на меня мужики клюют? Очень его бесило постороннее внимание. Так и говорил: "Признавайся, как работает твой охмулятор!"

У второй девушки фигура неплоха, а вот у первой мы фигуру не увидели . Но лицо у второй мне не понравилось совсем.

Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.

- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя

Короткие волосы - однозначно отказать!

Интересуются также

Назад
Сверху