УУУУ целлюлит

• Автор темы Автор темы Anastasiy
Marion написал(а):
Львеночек написал(а):
ЗЫ кстати, помогает?

Ну да Лично для меня лучше этих банок был только дорогущщщий ручной массаж Все остальное - упражнения, сауна, диеты, а тем более крема помогают лишь с оговорками, и не всем.

Кстати, аналог банок - салонная процедура "Биожени", тоже дорогущщщая Только там делают специальным аппаратом.

Марион, а где Вы делали ручной массаж в салоне или мастера на дому вызывали, или приезжали к нему?..И сколько сеансов Вы проделали, чтобы увидеть реальные результаты и изменения у лучшему?

Заранее признательна за ответ

Девчонки, если проделать массаж грамотный ручной, антицеллюлитный )+ некоторые ограничения в еде + дозированные нагрузки, то результат обязательно будет неплохой.Поверьте наслово, сама наблюдаю такое.

Полностью согласна с Гостьей. Проходила курс ручного массажа и была более чем довольна резултатом. Мой массажист говорил, что для этого лучше использовать массажное масло, т.к. они натуральные, а крема еще могут осыпаться. ДА, кстати, после массажа НИКАКИХ синяков не было, хотя и делал он сильно!!!

А у меня последние 2 года вес скачет ого-го. Заболела любым гриппом нервы - 3-5 кг уходит за пару дней, потом постепенно восстанавливаюсь. Девушка я худенькая, а целлюлит виден.

Есть привичка каждый день перед сном поделать немножко упражнения на попу - каждой ногой по 30 раз вверх и вбок и масло втереть.На этом спорт и оканчивается. Думаю что перепады веса ( по 4-5 за год) виновны в появлении целлюлита. Избежать перепадов точно не удастся.

Вот и не знаю то ли начинать яростно боротся до изведеия, то ли дальше не запускать и не считать проблемой.

Anonymous написал(а):
А у меня последние 2 года вес скачет ого-го. Заболела любым гриппом нервы - 3-5 кг уходит за пару дней, потом постепенно восстанавливаюсь. Девушка я худенькая, а целлюлит виден.

Есть привичка каждый день перед сном поделать немножко упражнения на попу - каждой ногой по 30 раз вверх и вбок и масло втереть.На этом спорт и оканчивается. Думаю что перепады веса ( по 4-5 за год) виновны в появлении целлюлита. Избежать перепадов точно не удастся.

Вот и не знаю то ли начинать яростно боротся до изведеия, то ли дальше не запускать и не считать проблемой.

Это признак нарушенного обмена веществ. Чем раньше начнете с этим бороться, тем лучше. В процесс необходимо включить все и тогда результат будет очень неплохой- делюсь со своим опытом. Необходимо обратить внимание на питание, на дозированные физические нагрузки, хороший антицеллюлитный ручной массаж ( но только грамотный) , 1 раз в неделю в сауне попариться неплохо было бы ( если нет противопоказаний). Все это , конечноже, не делают в течение короткого времени ( если нужен стойкий результат)- процесс довольно долгий ( в зависимости от исходных данных человека и кстати, от времени года тоже зависит) и потом себя любимую можно с удовольствием лицезреть в зеркале!

Tishina написал(а):
Марин, а обертывания с водорослями? Те, которые в WC? Ты наверное, пробовала

Слуш, я обертывания делала вместе с массажем Сначала 40 минут массажа (только область целлюлита), потом 20 минут обертывание - это типа комплекс такой у них. Помогло, но не знаю что больше. Думаю, что массаж все же больше Обертывание это так, для души скорее

Гость вверху прально пишет про эффект массажа, действительно есть!

СветланаБум написал(а):
Марион, а где Вы делали ручной массаж в салоне или мастера на дому вызывали, или приезжали к нему?..И сколько сеансов Вы проделали, чтобы увидеть реальные результаты и изменения у лучшему?

Заранее признательна за ответ

Делала в салоне, на дом никогда не вызываю никого, не люблю чужих людей пускать в свое гнездышко А своего близкого мастера (подруги) у меня нет.

Проделала 10 сеансов, результат виден уже после 1 сеанса - Все тело в синяках На самом деле, эти синячки вызваны застоем жидкости и лимфы в тканях. Проходят уже на 3 сеанс.

Есть приверженцы т.н."безсинякового" массажа - т.е. считают, что правильный массаж не может оставлять синяки... В общем, не буду вдаваться здесь в дискуссии, моя массажистка считает по-другому. И я с ней согласна, т.к. ходила на прием к разным специалистам, могу сравнивать эффект от их "работы". Мне их поглаживания как мертвому припарки

В общем, тут каждый сам для себя выбирает, как грится

Marion написал(а):
Слуш, я не знаю У нас в салоне Биожени называется Да, вакуумным аппаратом. Сначала чем-то мажут и водят какими-то слабыми токами, потом мажут из другой банки какой-то фикней и делают сам массаж аппаратом. Регулируется мощность всасывания. Довольно больно. Под конец мажут третьей фиКней

Во! Мне эту штуку предложили. Тоже лажа, да?

Tishina написал(а):
Marion написал(а):
Слуш, я не знаю У нас в салоне Биожени называется Да, вакуумным аппаратом. Сначала чем-то мажут и водят какими-то слабыми токами, потом мажут из другой банки какой-то фикней и делают сам массаж аппаратом. Регулируется мощность всасывания. Довольно больно. Под конец мажут третьей фиКней

Во! Мне эту штуку предложили. Тоже лажа, да?

Не, почему... Мне понравилось! Только один недостаток - дорого Как и все в том салоне. Но себя надо любить, прада?

Правда, Марин Только я уже месяц делаю там разные примочки, по-моему, все бестолку

Tishina написал(а):
Правда, Марин Только я уже месяц делаю там разные примочки, по-моему, все бестолку

А какие конкретно примочки?

Езжай к нам на Вернадского, сделай ручной массаж у Рамили. Зуб даю, через 5 сеансов эффект будет

Если ты делала массаж, то надо смотреть по конкретному массажисту. Ведь даже в дорогих салонах они разные. Я за Рамилю отвечаю, да и не только я, видимо К ней очень трудно записаться, народ валом идет.

Marion написал(а):
Tishina написал(а):
А какие конкретно примочки?

Езжай к нам на Вернадского, сделай ручной массаж у Рамили. Зуб даю, через 5 сеансов эффект будет

Если ты делала массаж, то надо смотреть по конкретному массажисту. Ведь даже в дорогих салонах они разные. Я за Рамилю отвечаю, да и не только я, видимо К ней очень трудно записаться, народ валом идет.

Обертывания с разными водорослями, парафинотерапия Про массаж я ее спрашиваю, но она почему-то настоятельно рекомендует мне обертывания и вакуум.

Назад
Сверху