M
Marion
⚪
Банки специальные, для вакуумного массажа (а не для лечения простуды, как раньше.Таких уже и не продают, по-моему!). Банка с круглой резиновой насадкой - грушей- наверху (типа как спринцовка без конца ). Нажимаешь на грушу и прикладываешь банку к попе или к ноге - она присасывается. Силу присасывания можно регулировать нажатием этой самой груши (сильнее или слабее). По попе водить лучше круговыми движениями - кожа сразу краснеет и горит как бы, в общем чувствуется улучшение кровообращения конкретное. По ногам только снизу вверх. Предварительно, как я уже писала, намазать маслом кожу. Поджигать ниче не надо, смарите не перепутайте!
В упаковке банок 10 штук, стоит около 600 рублей. В инструкции написано, что предназначено для лечения хондрозов и проч. (целый список, и целлюлит там на последнем месте)
В Москве я покупала в большой аптеке на Нахимовском проспекте (где он пересекается с ул.Новочеремушкинской).
Уффф, вроде бы все
В упаковке банок 10 штук, стоит около 600 рублей. В инструкции написано, что предназначено для лечения хондрозов и проч. (целый список, и целлюлит там на последнем месте)
В Москве я покупала в большой аптеке на Нахимовском проспекте (где он пересекается с ул.Новочеремушкинской).
Уффф, вроде бы все