УУУУ целлюлит

• Автор темы Автор темы Anastasiy
Банки специальные, для вакуумного массажа (а не для лечения простуды, как раньше.Таких уже и не продают, по-моему!). Банка с круглой резиновой насадкой - грушей- наверху (типа как спринцовка без конца ). Нажимаешь на грушу и прикладываешь банку к попе или к ноге - она присасывается. Силу присасывания можно регулировать нажатием этой самой груши (сильнее или слабее). По попе водить лучше круговыми движениями - кожа сразу краснеет и горит как бы, в общем чувствуется улучшение кровообращения конкретное. По ногам только снизу вверх. Предварительно, как я уже писала, намазать маслом кожу. Поджигать ниче не надо, смарите не перепутайте!

В упаковке банок 10 штук, стоит около 600 рублей. В инструкции написано, что предназначено для лечения хондрозов и проч. (целый список, и целлюлит там на последнем месте)

В Москве я покупала в большой аптеке на Нахимовском проспекте (где он пересекается с ул.Новочеремушкинской).

Уффф, вроде бы все

Спасибо, Мариночка!

просто мне в салоне пару лет назад делали теми самыми банками, которые нагревают

вот я и думала,что у тебя такие же

надо поискать те, про которые ты пишешь!

ЗЫ кстати, помогает?

Львеночек написал(а):
ЗЫ кстати, помогает?

Ну да Лично для меня лучше этих банок был только дорогущщщий ручной массаж Все остальное - упражнения, сауна, диеты, а тем более крема помогают лишь с оговорками, и не всем.

Кстати, аналог банок - салонная процедура "Биожени", тоже дорогущщщая Только там делают специальным аппаратом.

Marion написал(а):
Львеночек написал(а):
ЗЫ кстати, помогает?

Ну да Лично для меня лучше этих банок был только дорогущщщий ручной массаж Все остальное - упражнения, сауна, диеты, а тем более крема помогают лишь с оговорками, и не всем.

Кстати, аналог банок - салонная процедура "Биожени", тоже дорогущщщая Только там делают специальным аппаратом.

Марин, а это не LPG? Там вакуумный массаж спец аппаратом.

ЭКлер написал(а):

Слуш, я не знаю У нас в салоне Биожени называется Да, вакуумным аппаратом. Сначала чем-то мажут и водят какими-то слабыми токами, потом мажут из другой банки какой-то фикней и делают сам массаж аппаратом. Регулируется мощность всасывания. Довольно больно. Под конец мажут третьей фиКней

Marion написал(а):
Anastasiy написал(а):
да нет, у меня большого перепада нету, я колеблюсь от 140-145 паунтов это все-го разница в 2,5 киллограмма(это много?) и это ведь не за неделю, а в течении 3-х лет только один раз была 137 после болезни. Ну на счет постоянства это да, нужно, только вот силы воли не хватает...

Неужели за недельку набегает 2,5 кг? Вообще-то это не мало...

А ты взвешиваешься в одно время?

Девчонки, хороший способ - периодически делать вакуумный массаж. Можно самому (баночный).

да нет, говорю же что не за неделю!

Marion написал(а):
ЭКлер написал(а):

Слуш, я не знаю У нас в салоне Биожени называется Да, вакуумным аппаратом. Сначала чем-то мажут и водят какими-то слабыми токами, потом мажут из другой банки какой-то фикней и делают сам массаж аппаратом. Регулируется мощность всасывания. Довольно больно. Под конец мажут третьей фиКней

какой пипец, инквизиция чертова, до чего же мы себя доводим

Девчонки, забыла вчера сказать еще самое главное:

баночный массаж противопоказан при проблемах с венами, и при хрупких сосудах (сосудистые "звездочки").

Всем остальным делать через день - два, каждый день нельзя.

Марин, нет, у меня чуть-чуть другое - на тело костюм одевают и по костюму водят этой штуковиной - увеличивая постепенно силу всасывания. А сколько стоит этот Биожени?

Баночный масаж точно помогает, а еще медовый масаж помогает,только сейчас начинайте пока не очень тепло и можно в брюках ходить,потому что летом делать не стоит,синяки не эстетичны совсемХотя проходят быстро....

Котенка написал(а):
Баночный масаж точно помогает, а еще медовый масаж помогает,только сейчас начинайте пока не очень тепло и можно в брюках ходить,потому что летом делать не стоит,синяки не эстетичны совсемХотя проходят быстро....

От баночного тоже синяки Канеш, это надо делать не перед походом на пляж

Чем больше процедур сделаете - тем меньше будет синяков, они только по первости. И чем больше жира и отеков тканей - тем больше синяков.

ЭКлер написал(а):
Марин, нет, у меня чуть-чуть другое - на тело костюм одевают и по костюму водят этой штуковиной - увеличивая постепенно силу всасывания. А сколько стоит этот Биожени?

В моем салоне 90 баксов один раз. Уже со второй процедуры видно результат.

Моя начальница записалась на прессотерапию, она стоит 500 рублей. Потом расскажет, каков эффект

Marion написал(а):
ЭКлер написал(а):

Моя начальница записалась на прессотерапию, она стоит 500 рублей. Потом расскажет, каков эффект

Супер, а моя процедура че-то не очень. Ощущения супер - как после хорошего массажа, а результат - неошеломительный. И стоит 1850 рублей процедура.

Marion написал(а):
Котенка написал(а):

От баночного тоже синяки Канеш, это надо делать не перед походом на пляж

Чем больше процедур сделаете - тем меньше будет синяков, они только по первости. И чем больше жира и отеков тканей - тем больше синяков.

Марион я так и знала что ты агрессивная кошечка! Улыбайся пятница же

PS представила себе улыбку на лице при баночном масаж

Marion написал(а):
ЭКлер написал(а):

Марион..а ты потом нам расскажешь??

Я вот тож смотрела на эту процедуру - да вот что то не уверена насчет результата..Поентому хоцца узнать - какой эффект...

Marion написал(а):
Львеночек написал(а):
ЗЫ кстати, помогает?

Марин, а обертывания с водорослями? Те, которые в WC? Ты наверное, пробовала

Назад
Сверху