Утренняя зарядка, мнение - помощь

• Автор темы Автор темы Angel52
Зарядку по утрам не успеваю делать, да и думаю, что она энергии отнимет и днем делами не сможешь нормально заниматься

зарядка должна быть на все группы мышц направлена, мне обычно лень утром что-то делать)) поэтому после работы хожу в зал, там тренер заставит))

Ну зарядка это конечно хорошо, но согласна, мне тоже утром лень что то делать, даже лень с кровати вставать, но работа заставляет)) А про тренера вы правильно говрите - всегда должен быть кто то, чтоб дал волшебный пинок под зад))

В зарядке, как уже многии повторялись и я повторюсь, главное комплекс, но это все таки лучше считать разминкой, дабы привести тело в тонус, а не отнять все силы.

Зарядку по утрам не успеваю делать, да и думаю, что она энергии отнимет и днем делами не сможешь нормально заниматься

Когдааато-то давно, я делала зарядку, скажу Вам, что силы она не отнимает, а на оборот! Вот если вы силовые с самого утра начнете делать, то тогда да

Обычно упражнения для утренней зарядки. Идут, как бы, снизу вверх - сначала нужно размять шею, плечи, локти, кисти, потом поясницу, тазобедренные суставы и так далее.

да-да, точно так же как мы делали это в школе на занятиях физкультуры

У меня есть комплекс упражнений простых, для утра самое то :) Особо себя не нагружаю.

Назад
Сверху