Утренняя зарядка, мнение - помощь

• Автор темы Автор темы Angel52
С утра для меня лично зарядка-это просто бег. И тонизирует и способствует похудению отлично) Я результат недельки через 2 заметила уже)

Каждое утро бегаю, при беге все мышцы работают и разминаются, с утра классная зарядка.

Я каждое утро делаю зарядку. Сначала растягиваюсь, потом делаю приседания, качаю пресс. А после зарядки принимаю контрастный душ. Очень бодрит и энергии на весь день хватает.

Лучше выбирать как можно более простые упражнения, делать их в два-три захода, и выбрать так, чтоб размять все тело с утра. И еще главное не перетрудиться, и вместо состояния тонуса получить утомленное состояние)

Я по утрам стараюсь хорошо разметь шею и спину, т.к. работа сидячая в офисе, и еще колени разминаю, потому что в последнее время начала страдать хроническими болями, если есть какие-то советы по этому поводу, буду рада прочитать))

Я по утрам стараюсь хорошо разметь шею и спину, т.к. работа сидячая в офисе, и еще колени разминаю, потому что в последнее время начала страдать хроническими болями, если есть какие-то советы по этому поводу, буду рада прочитать))
Утренний бег, массаж, и на работу не на авто, а пешком.

Утренняя зарядка - это хорошо, но совсем не обязательно. Главное, постоянно давать себе физическую нагрузку в достаточном объеме, а как она будет распределена в течение дня не принципиально.
И, конечно, лечебной гимнастики никто не отменял. Я имею в виду, если болит шея и назначены соответствующие упражнения, то они должны быть компонентом обязательной физической нагрузки.

согласна,что одного бега мало, надо полный комплекс упражнений выполнять, чтоб все мышцы работали

Обычный комплекс утренней гимнастики из 60-70 годов . А индивидуально можно что-то добавить. А превращать утр. гимн. в тренировку - ни к чему.

зарядка должна быть на все группы мышц направлена, мне обычно лень утром что-то делать)) поэтому после работы хожу в зал, там тренер заставит))

вот и мне лень(( но надо,стараюсь себя заставлять, обязательно включаю заводную музыку,чтоб веселее было,хорошо что живу в частном доме, соседи не страдают)))

Назад
Сверху