Утренняя зарядка, мнение - помощь

• Автор темы Автор темы Angel52
Бегаю. Правда несколько месяцев, но по своему опыту и говорю, что все тело работает. Мне мой тренер говорил, что во время бега работают такие мышцы, которые при других упражнениях недоступны.
Хоролший тренер под рукой есть не у всякого...
Я разочаровалась в беге (как в ежедневной изнуряющей зарядке)

Надо утром медленно просыпаться и никогда быстро не вскакивать с постели..потянуться, вытнуть ножки, ручки, перевернуться, посмотреть по сторонам, покрутив головой ( не резко!)...вообще, я считаю, что утром нагрузки в виде утренних упражнений могут быть вредны.

Надо утром медленно просыпаться и никогда быстро не вскакивать с постели..потянуться, вытнуть ножки, ручки, перевернуться, посмотреть по сторонам, покрутив головой ( не резко!)..

и сказать МЯУ (я так делаю)))
.вообще, я считаю, что утром нагрузки в виде утренних упражнений могут быть вредны.
Придерживаюсь того же мнения. Предпочитаю "око возрождения".

А я против утренней зарядки, вообще, считаю что это вредно!

и как так можно?!Я на тренировке по прыгаю 2 часа и домой пешочком очень бодро лечу,а утром встаёшь вялый весь-как только разомнешься немного уже и просыпаешься с полной силой и кучей энергии!

Я занимаюсь вечером,, ибо утром нагружать огрганизим упражнениями вредно, я же написала, что так считаю, а вы сразу осуждать как так можно и все такое, можно и даже нужно.

Я занимаюсь вечером, ибо утром нагружать огрганизим упражнениями вредно, я же написала, что так считаю, а вы сразу осуждать как так можно и все такое, можно и даже нужно.

Jedem das Seine. Вреднее всего переключаться с утреннего режима на вечерний и пропускать занятия, в остальном всяк танцует как хочет.

Jedem das Seine. Вреднее всего переключаться с утреннего режима на вечерний и пропускать занятия, в остальном всяк танцует как хочет.

Согласна. Каждый должен смотреть, что лучше будет для него самого и придерживаться своей линии, а не постоянно перепрыгивать по различным методикам..

Надо утром медленно просыпаться и никогда быстро не вскакивать с постели..потянуться, вытнуть ножки, ручки, перевернуться, посмотреть по сторонам, покрутив головой ( не резко!)...вообще, я считаю, что утром нагрузки в виде утренних упражнений могут быть вредны.

Назад
Сверху