утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Если внешне это никак не отразилось, то это вовсе не значит, что организм не испытал стресс.
А он его испытал в любом случае, т.к. ему резко сократили питание, а физ.нагрузку увеличили...

ну так а какой негативный результат должен последовать?
если и так все нормально..

Откуда же я знаю :) Это научная литература пишет про вред быстрого похудения и про стресс для организма.
Но давайте верить, что на вашем здоровье это никак не отразилось! :)

Небольшая зарядка утром - это отлично! Придает сил. Даже немного размяться 5-10 минут уже хорошо.

Откуда же я знаю :) Это научная литература пишет про вред быстрого похудения и про стресс для организма.
Но давайте верить, что на вашем здоровье это никак не отразилось! :)

просто ее ничего не беспокоит,человек как говориться "цветет и пахнет"..
может организм у нее такой стойкий)

1. Хорошее настроение - результат физической активности. Всего десять утренних минут, потраченных на несложные упражнения, придадут бодрость и силу на весь день. При активных движениях в организме начинает вырабатываться гормон радости – эндорфин. У негативных эмоций не будет шанса!

2. При движении мышцы, связки, суставы начнут лучше снабжаться кровью, а значит, получат повышенную дозу питательных веществ и кислорода – связки приходят в норму, суставы не стареют, мышцы просыпаются.

3. Перед зарядкой – стакан воды каждому. Небольшое количество воды, выпитое перед физической нагрузкой, восстановит баланс электролитов и недопустит обезвоживания. А вот завтракать нужно после упражнений. Если хотите немного сбросить вес – то минут через тридцать.

4. Зарядка – не тренировка. Ее цель – пробуждение организма, а не накачивание мышц и сжигание жиров. После выполнения зарядки хочется прилечь, вы чувствуете усталость или боль в мышцах – значит, нагрузка была слишком велика.

5. Специалисты Университета Флориды в Америке выяснили, что регулярные занятия спортом повышают у человека уверенность в себе. И даже если вес и объем талии остаются без изменений, самооценка человека, несколько минут в день уделяющего спорту, поднимается.

8. А вот британские ученые пришли к выводу, что даже трехминутная интенсивная физическая нагрузка по утрам может помочь больным сахарным диабетом. Упражнения корректируют выбросы инсулина в кровь и существенно улучшают самочувствие человека.

9. В различных вариантах утренняя зарядка есть во всех странах мира. В Австралии она появилась в эпоху «Золотой лихорадки» - упражнения на растяжку под музыку. В Европе это наследие спартанцев, хотя у них зарядка плавно переходила в серьезные комплекс силовых упражнений. В США – это небольшой комплекс простых движений без дополнительной нагрузки.

10. Самая семейная утренняя зарядка – В Китае. Польза для здоровья и организация семейного досуга здесь идут рука об руку. У китайцев-провинциалов часто в домах есть специальные комнаты, где они всей семьей (от прабабушки до младенца!) по утрам занимаются гимнастикой.

а у меня не всегда хорошее настроение если была хорошая физическая нагрузка

Последнее редактирование модератором:
rusik1, а причины какие? Родители не приучили с детства или это ваше решение?
А как ваша физическая подготовка? Вы спорт любите?

Ага! Отвечает 50 %, что не делает, а на самом деле не делает зарядку по утрам 90 % как минимум.
но я честно признаюсь, что утром не успеваю.

Сейчас такой сумасшедший ритм жизни, что только зарядку осталось делать по утрам.
Я на работе делаю перерыв и минут 10 делаю небольшую зарядочку в меру восзможнстей.

Ага! Отвечает 50 %, что не делает, а на самом деле не делает зарядку по утрам 90 % как минимум.
но я честно признаюсь, что утром не успеваю.

ну даю.. женщинам это сложнее. детей собрать себя собрать.. времени на зарядку не хватит

Сейчас такой сумасшедший ритм жизни, что только зарядку осталось делать по утрам.
Я на работе делаю перерыв и минут 10 делаю небольшую зарядочку в меру восзможнстей.

Монстр вы))) На работе в перерыве зарядку))) Мне б вашу силу воли!

Назад
Сверху