утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
а если муж говорит,что устает сильно на работе и хочет отдохнуть?

Если он устал, то конечно, должен отдохнуть.
Но если устала женщина, то чаще всего муж не понимает от чего она так устала.
А если муж так тяжело работает, что отдыхает все свободное время, то пусть нанимает домработницу, чтобы обеспечить более комфортную жизнь себе и любимой.

Последнее редактирование:
Если он устал, то конечно, должен отдохнуть.
Но если устала женщина, то чаще всего муж не понимает от чего она так устала.
А если муж так тяжело работает, что отдыхает все свободное время, то пусть нанимает домработницу, чтобы обеспечить более комфортную жизнь себе и любимой.
а если он считает,что это обязанности жены,как бы она не устала??

Тогда он не любит её, а просто использует.
Ему удобно жить с ней, удобно надевать по утрам чистую рубашку, удобно вечерами видеть на столе горячий ужин.
Ну и секс всегда в наличии. Но это не любовь.

Тогда он не любит её, а просто использует.
Ему удобно жить с ней, удобно надевать по утрам чистую рубашку, удобно вечерами видеть на столе горячий ужин.
Ну и секс всегда в наличии. Но это не любовь.

он же принимает ее такой какая она есть...я думаю в этом и есть эта нужная частичка любви..просто у всех свои ,как говорится,"тараканы в голове"

Ну, мне кажется, что это трудно зарядкой назвать :)
Утром после пробуждения, обычно все ручками ножками шевелят и шею разминают.
У вас сколько времени на это уходит?

Создать уют в доме - это дело обоих.
Особенно, если жена работает.
А в частном доме работа есть всегда и в доме, и по дому, и вокруг дома.
Лежебоке этот вариант не подходит, Полина права.

но мужчина все равно не наведет порядок так как это делает женщина.. не разложит все так как это делает женщина.. и не создаст такой уют как это сделает женщина

Это если говорить о самом внутреннем убранстве дома!
Но я так поняла, что речь о том, чтобы убрать листья осенью, скосить траву летом, содержать в порядке крышу и ливнестоки, вскопать землю и много еще всего того, что должен именно мужчина делать.

но мужчина все равно не наведет порядок так как это делает женщина.. не разложит все так как это делает женщина.. и не создаст такой уют как это сделает женщина
Согласен на все 100..
даже многие говорят,если приходить в дом к мужчине ,сразу видно прикладывалась туда рука женщины или нет

Согласен на все 100..
даже многие говорят,если приходить в дом к мужчине ,сразу видно прикладывалась туда рука женщины или нет
Так и есть. Мужчины ко всему проще относятся. И порядку такого внимания как женщина не придают

У меня с утра легкая растяжка, ножами ручками помахаю, шею разомну и все)
я понимаю о чем вы..это скорее придает вам бодрости..но если вы преследуете эффект похудения или подтяжки тела,то его как такового не будет..

но если вы преследуете эффект похудения или подтяжки тела,то его как такового не будет..

Да и бодрости особой не добавиться.
Зарядка ведь для чего изначально нужна?
Чтобы тело в тонус привести в предверии будущего дня.

решила заняться утренней зарядкой

а вы делаете ее? и какие упражнения включаете? сколько минут?

бодрость духа ощущаете или наоборот усталость?

какое вообще отношение к утренним тренировкам?
я утром не могу заниматься, нет сил просто. мне больше вечером удобно делать упражнения, а утром вялость ощущается

Назад
Сверху