утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Мы эти пружинистые наклоны еще в школе на зарядке делали!
А в чем издевательство?

А по поводу утром или вечером, то тоже считаю, что лучше во второй половине дня, а если и утром, то не раньше, чем через 2-3 часа после пробуждения.

У меня как-то днем никогда нет времени на зарядку...а вечером уже и сил нет..
растяжки мне очень нравятся,но все ,что я могу себе позволить,это утренняя зарядка...
а как на счет бега по утрам? это тоже вредно?

Если сразу после сна, то точно вредно.
А если вы позавтракали и через час, полтора побежали, то уже будет только польза!

Динамические растяжки давно признаны травмоопасными, а именно из них и состояла утр. гимнастика. Что касается бега, то на мой взгляд именно стретчинг продлевает молодость и делает тело красивым. А бег это лишь кардионагрузка и его можно заменить чем то другим.

А как же люди просыпаются и сразу на пробежечку? Без завтрака...перед работой..
А много вы таких знаете людей?
Я и мои знакомые всегда бегали вечером.
Правда, тогда не о здоровье думали, а о том, что у утра на учебу нужно или на работу.
Когда бегать?

Да нехватка времени многим дает о себе знать

Не столько нехватка времени, сколько нежелание вставать на час раньше, чтобы перед работой побегать...
Сейчас во многих офисах есть тренажерные залы, можно перед обедом размяться или после работы.

Не столько нехватка времени, сколько нежелание вставать на час раньше, чтобы перед работой побегать...
Сейчас во многих офисах есть тренажерные залы, можно перед обедом размяться или после работы.

Нужно выработать привычку, тяжело только первые две недели, а дальше вы без этого жить не сможете.

Нужно выработать привычку, тяжело только первые две недели, а дальше вы без этого жить не сможете.

Я встаю рано... в 6 часов...
За много лет это так и не вошло в привычку...
Если бы не 2 будильника, звонящих поочередно, то спала бы себе часиков до 9-ти.
И когда же это войдет у меня в привычку? :)

Я не могу совершать насилие над своим организмом с утра. А вот после работы мне проще заставить себя заниматься, хотя не всегда есть на это время.

Про привычки смешно, конечно! :)
Я как не любила мыть унитаз, так и не люблю :)
И в приятную привычку это у меня никогда не превратиться!

Назад
Сверху