утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Утренней зарядкой в постели - вы подтянули ножки и мышцы?
Ничего себе!
А сколько же раз вы ножками машете? Сколько минут занимаетесь утром?

Утренней зарядкой в постели - вы подтянули ножки и мышцы?
Ничего себе!
А сколько же раз вы ножками машете? Сколько минут занимаетесь утром?
Да на сколько хватит,но не до предела,чтоб были силы встать! =) Вот как-то так.. Просто заставляла себя так по чуть-чуть делать сначала, а потом с каждым разом на пару раз больше увеличивала!
Занимало 10-15 минут

А вы только утром занимаетесь?
Если бы я не старалась привести себя в норму, то поверила вам :)
Но я занимаюсь 30 минут и больше - а прийти в норму пока не получается...

А вы только утром занимаетесь?
Если бы я не старалась привести себя в норму, то поверила вам :)
Но я занимаюсь 30 минут и больше - а прийти в норму пока не получается...

Да,занималась только утром. И после этого практически ничего не кушала на завтрак..Как-то и не хотелось..Честно говоря,сейчас я уже не занимаюсь продолжительное время, как-то совсем не до этого. Маленький ребеночек рядышком :) тут хоть бы поспать..:) Но собираюсь в ближайшее время себя заставить опять начать в том же духе! :)
Вообще я практиковала и перед сном те же тренировки.. но в конце дня сил как-то совсем мало оставалось..

Последнее редактирование:
А у вас был лишний вес изначально?
Или вы просто для профилактики эти упражнения делали?
Мне кажется, что лишний вес таким способом сбросить трудно.

А у вас был лишний вес изначально?
Или вы просто для профилактики эти упражнения делали?
Мне кажется, что лишний вес таким способом сбросить трудно.

Лишний,но небольшой. Просто хотела привести себя в форму+подтянуться! у меня ,как говориться, "сидячая работа",ненормированный режим в питании получается... мне такая небольшая нагрузка очень помогла!главная задача- делать их КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и если есть силы,можно и перед сном сделать!

О! Юля! Так расскажите и вы про свой комплекс?
Вы тоже зарядку в постели делаете или у вас другие упражнения?

У меня способ начать с постели,сразу как проснусь..потому что тут уже варианта деваться не куда,а когда начну,то уже и занимаюсь с настроением...
Да,Юля,расскажите,какие у вас упражнения?

У меня муж позже встает!
Боюсь, что если я буду в постели махать ногами, то это ему не очень понравится :)
Так что для меня такой способ постельной зарядки не подходит...

Аврора, а может мужу наоборот понравится ваши утренние махи ногами :)
Может он сразу взбодриться, увидев вас в таком сексуальном виде! :)

О! НЕТ! Если муж мои махи утренние заметит, что могу и на работу опоздать! :)
Так что лучше вечером буду махать! Перед сном! :)

Надо и мне при муже помахать =) Заодно дополнительную физ нагрузку + хорошее настроение +удовольствие себе и любимому получить =)

утренняя зарядка не приносит ничего хорошего кроме вреда, многие упражнения опасны для здоровья...

С утра опасны для здоровья или есть упражнения, которые вообще опасны?
Так поделитесь, что это за упражнения, что бы мы не вредили своему здоровью!
Ну опасны наверно вообще, в частности это пресловутая динамическая растяжка, когда человек в наклоне вперед делает пружинистые движения к носкам и тому подобные, это издевательство. К тому же утром организм не готов на мой взгляд к таким рисковым движениям. Если уж хотите сохранить молодость и здоровье делайте статическую растяжку всего тела по вечерам после легкой разминки.

Назад
Сверху