утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Да уж какая тут уборка :) Получается только сиди, не двигаясь, и всё, развые что телевизор смотреть можно в таком поясе, но не больше ни меньше :)

Сидеть тоже нельзя :)
Живот складками складывается и пояс не работает.
Только стоять с ровной спиной!

А если сидеть на твёрдом, на стуле с твёрдой спинкой, например? Как-то не очень хочется полчаса в день тратить на простое стояние по стойтке смирно :)

Сидеть прямо получится, если жира не много :)
Но смысл?
Стоять проще мне кажется!
Или же можно еще лежать - пузом к верху :)

Лежать опять же придётся на твёрдом, а не на матрасе :) Мягкая поверхность под тяжестью тела станвится не совсем ровной.

А какие именно упражнения вы делаете, что укладываетесь в 10-15 минут? Очень компактная зарядка получаетсся, скорее даже разминка. :)

15 - минут это не мало!
Даже устать можно, если стараться! :)
Думаю, что это скорее всего, упражнения на растяжку!

А у меня вэти пятнадцать минут укладываются шаги на месте. Тоже что-то вроде разминки. Кстати, я читала недавно, что в день нужно обязательно делать не меньше 10000 шагов. Шаги на месте тоже считаются. :)

Нужно шагомер покупать!
Сделать 10 000 шагов не так-то просто.
Особенно в те дни, когда плохая погода.

А шаги на месте утром - это же скучно...

Так шагомер просто с собой носишь, а в конце дня можешь посмотреть, выполнил ты дневную норму по шагам или нет.
Некоторые шагомеры еще и количество сброшенных калорий считают.
Только стоят дорого :(

20127517367_6046.jpg

Не уследишь.
Разве что знаешь, сколько примерно занимает твой ежедневный путь.
Я к примеру знаю, что до детского сада мне идти 800 метров, потом еще километр до остановки транспортной.
Посчитать примерно можно.

Да чего только не придумают в 21 веке))) Но вещица все таки интересная. Сколько б такая не стоял б все равно думаю полезно купить, ведь здоровье то дороже нам обходиться

Лучше уж самим посчитать , ели лишних денег нет, :) но здесь нужно учитывать ширину шага, а она зависит от роста и скорости ходьбы.

Назад
Сверху