утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
я как-то читала книгу по тайм-менеджменту. В общем там черным по белому, что наша память может запомнить только +-7 задач. Остальное забывается. И дальше расказывают с рекомендациями как их ранжировать по срочным важным, срочным неважным ит.д.)
Вот вероятно мой мозг ранжирует задачи таким образом, что зарядка в первую десятку никак не входит :D

Отличный психологический прием...
действительно, отличный :) Одно условия: достаточно тяжело войти в такой ритм, чтобы каждый-каждый день выполнять задачу, которую не хочется. Осталось разрешить себе получать от этого удовольствие :)

Крутим обруч и в уме перемножаем трехзначные числа ))
про обруч слышала что не очень он хорош, там важен и его вес, и крутить в какую сторону (на женские органы действует) и на позвоночник. С другой стороны, если все слушать и всему следовать, проще удавиться :)

про обруч слышала что не очень он хорош, там важен и его вес, и крутить в какую сторону (на женские органы действует) и на позвоночник. С другой стороны, если все слушать и всему следовать, проще удавиться :)
У меня утяжеленный, кручу в обе стороны одинаковое количество раз и не на полный желудок
По крайней мере, моя совесть чиста - как-то за фигурой хоть стараюсь следить

У меня утяжеленный, кручу в обе стороны одинаковое количество раз и не на полный желудок

Умничка)))
А я то одним займусь, то другим.. пока все не надоело))))

А я периодически хожу :) а еще бегаю, или быстрым шагом наворачиваю, но только когда в ровном настроении, не нервах

А я периодически хожу :) а еще бегаю, или быстрым шагом наворачиваю, но только когда в ровном настроении, не нервах
Я бы сама с удовольствием побегала, но не поверите - мой любимый этого не одобряет и не разрешил
Говорит, что ко мне на пробежке будут всякие мужики приставать )))

Назад
Сверху