"Ушки" на бедрах?

• Автор темы Автор темы КаТаСтРоФа
Результат от упражнений будет виден в среднем от 1 до 6 месяцев. "Скорость проявления" зависит от того, как часто эти упражнения делать и с какой регулярностью (можно походить 3-4 раза в неделю месяц, а потом два никуда не ходить - есессно ничего и небудет). Ну и , конечно, от того, насколько случай запущенный, и от конкретного организма. В любом случае, я считаю, что лучше сначала попробовать хотя бы полгода регулярно позаниматься и посмотреть за тем, что ешь. Если ничего уж прям совсем не помогает, а ушки давят на нервы, тогда, возможно, следует делать липосакцию... Но, хочу напомнить, в практике пластических хирургов бывает много "несчастных" случаев, когда кроме ушек появляются всякие другие ужасы из-за непрофессионализма врача или из-за особенностей организма. Знакомая моей подруги теперь не то что юбочку узкую не может одеть, раздеться при свете не может, и почти инвалид... так что, как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь". По-моему, просто надо вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься - все само собой уберется и подтянется!

Да, девчонки - сегодня утром кто-то пытался поговорить по аське. сказал,что из форума. Сорри - нажала не туда, окно закрылось. Так что если это кто-то отсюда (имя было Kira), то пишите еще - буду рада поболтать!

Расскажу конкретно про себя!!!

Мне 35 лет, сыну 10...Уши были всегда, сколько себя помню...посде рождения сына сильно поправилась, потом также сильно похудела...кожа поддтянулась...а уши остались..очень упругие, как часть тела. Лет 6 назад начала елать массаж...Первый был просто потрясающий, потеряла на каждой ноге по 5 см!!! То лето было просто класс!!! До сих пор на фотки смотрю и радуюсь... Потом постепенно наросло...и уже ничего не помогало...ни диеты, ни тренировки, ни массаж...Кстати про массаж...когда моя массажистка делал руками и у меня были страшные синяки, соответственно боль нетерпимая), тогда был эффект. Потом она перешла на баночный массаж, обортывания...все фигня... Заканчиваю...В феврале прошлого года сделала липосакцию...ушей нет... но стал расти живот и бока... где-то ушло, куда-то пришло..... Теперь сгоняю это... Но все равно ... Я очень довольна...Кстати мои бы фотки были точно такими же как на 2 странице...Почти моя фигура..до и после..

А ,как насчет мезотеропии на этом участке?По поводу ушек на верхней части бедер,слышала от знакомых много положительных отзывов.

Здрасть, уважаемые!

Вот:http://www.ruchnaya-plastika.ru/

Мя туда не взяли, т.к. я тогда была дама тучная , но мне удалось самостоятельно избавится от сабжа, прочитав книгу разработчика метода.

плюс диета, плюс спорт. ушки были лет 15. мне сейчас 33.

Неплохие упражнения видела в гимнастике Синди Кроуфорд. - у кого не залежалось, то быстро поможет сбросить вес.

И еще я против липосакции. ... не так уж мало осложнений.

Из статьи про один японский ресторан: " ... но блюда из фугу готовят настоящие мастера, поэтому летальных исходов практически нет...." - после этого"практически нет" хихикала два дня. То же самое и с липосакцией. хоть говорят, что волков бояться - в лес не ходить, но себя слишком люблю, чтоб подвергаться опасности.

С наилучшими пожеланиями, Энтропия.

Милая написал(а):
Где же вы это такую картинку нашли?

Девочки,а кто-нибудь слышал про новый метод.Вроде под кожу вводятся тонкие иглы и жир дробиться (не знаю как правильно сказать),потом и обтягивающее белье носить не надо.

Электролиполиз это называется. Делать ег надо в сочетании с лимфодренажем или массажем, иначе весь расщепленный жир вернется на место.

nnp написал(а):
Я делала липосакцию области галифе, так как иначе не помогает ничего: ни тренировки, ни диеты, ни массаж. Можете мне поверить. Чего я только не испробовала. При росте 173 я вешу 52 кг. и талия у меня 52 см. Мне кажется, что толстой меня не незовешь. Зато из-за этих "попиных ушей" невозможно было одеть ни одни джинсы, ноги казались короче.

Так вот, при нынешних методиках липосакции компрессионное бельё нужно носить всего лишь две недели.

Зато какое удовольствие получаешь, когда можешь одеть такую одежду, о которой раньше можно было только мечтать.

Хотя сейчас делать ее поздновато, так как летом в компрессионном белье ходить тяжело.

А можно поподробнее .... Сама, хочу сделать, но слышала много отрицательных отзывов

Есть упражнение, оч. хорошо помогает. Типа махов, только пятку нужно сильно выворачивать вверх, пока не почувствуешь напряжение в бедре и чередовать - 4 раза просто мах (пятка вверху), а след. 4 раза нога должна быть на весу, не касаясь пола и на весу делать небольшие махи, опять-таки с пресловутой пяткой вывернутой вверх.

Люди кто, что а я за умеренное питание, но при этом спорт,любой.:D

Назад
Сверху