Y
Yulyasha
⚪
Результат от упражнений будет виден в среднем от 1 до 6 месяцев. "Скорость проявления" зависит от того, как часто эти упражнения делать и с какой регулярностью (можно походить 3-4 раза в неделю месяц, а потом два никуда не ходить - есессно ничего и небудет). Ну и , конечно, от того, насколько случай запущенный, и от конкретного организма. В любом случае, я считаю, что лучше сначала попробовать хотя бы полгода регулярно позаниматься и посмотреть за тем, что ешь. Если ничего уж прям совсем не помогает, а ушки давят на нервы, тогда, возможно, следует делать липосакцию... Но, хочу напомнить, в практике пластических хирургов бывает много "несчастных" случаев, когда кроме ушек появляются всякие другие ужасы из-за непрофессионализма врача или из-за особенностей организма. Знакомая моей подруги теперь не то что юбочку узкую не может одеть, раздеться при свете не может, и почти инвалид... так что, как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь". По-моему, просто надо вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься - все само собой уберется и подтянется!