Уши (попины)

• Автор темы Автор темы Timary
T

Timary

Ну, думаю, все поняли о чем пойдет речь.

А ситуация такова. Худой я не была почти никогда, при 159см 53-56кг весила в школе, пошла работать будучи студенткой вуза - похудела до 42кг(видимо, нагруз большой был), а вышла замуж и 54-56 вернулись.

В апреле этого года не выдержала, пошла на шейпинг, результат -1кг, объемы уменьшились. Но вот беда: ушло неравномерно, видимо, как и набралось. Вылезли наружу эти самые попины уши и "ручки любви" - то, что чуть ниже талии висит. Хочу начать борьбу, но пока не решила/не знаю, как именно.

Планы (предварительные, составленные на прочтении форумов и рассказах подружек)

1.) медовый массаж "ушей" и "ручек" (однако пугает возникновение сосудистой сетки)

2). кефирные/уксусные обертывания. (и тоже боюсь испортить кожу)

Нехватка инфы заставила остановиться на этих пунктах.

Теперь просьба: расскажите мне, ПЛС, как с моими проблемами можно побороться, возможные упражнения/обертывания/кремы/массажи...

Спасибо заранее.

Timary написал(а):
1.) медовый массаж "ушей" и "ручек" (однако пугает возникновение сосудистой сетки)

2). кефирные/уксусные обертывания. (и тоже боюсь испортить кожу)

Нехватка инфы заставила остановиться на этих пунктах.

Теперь просьба: расскажите мне, ПЛС, как с моими проблемами можно побороться, возможные упражнения/обертывания/кремы/массажи...

Спасибо заранее.

Не знаю, как медовый, но обычный профессиональный массаж вполне помогает А про кефирные обертывания впервые слышу, если чесна Лучше водорослевые поделайте - в салоне или купите готовые.

Упражнения для определенных мест не помогут, нужен общий треннинг.

Попины уши это жировые отложения. Как и от всех жировых отложений с ними надо бороться физической нагрузкой и скорректированным питанием. Массажы тоже хорошо, но как часть комплекса. Тут уж не важно будет это медовый массаж или другой.

Насчет обертываний - в борьбе с жиром как таковым не поможет. Возможно улучшит общее состояние кожи, кровообращения и т.д., но от жирка не избавит. Поэтому упражнения (смотрите прикреплёнку) и питание.

В догонку - как сказала Marion - не упражнения на эту зону, а тренинг вообще

Marion,

я использую кофе в качестве скраба для кожи. Разогреваю тело под душем, наношу кофе (натуральный) и начинаю массировать. Могу оставить на пару минут. Обертывания не делаю никогда. Отлично выгоняет подкожную жидкость, снимает мертвые клетки. Кожа становится бархатной. Только остается запах то ли сгоревшего коые...то ли табака....Но качество кожи мне нравится

Timary написал(а):
Fire написал(а):
Поэтому упражнения (смотрите прикреплёнку) и питание.

Прикрепленка - это где и как? Простите, я человек новый ...

На первой странице, наверху, тема называется "всё о тренировках"

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=45217

Fire написал(а):
Как и от всех жировых отложений с ними надо бороться физической нагрузкой и скорректированным питанием.

О,Fire, вы тренер по фитнессу? Обращусь к вам (моя укатила на море).

Я к своей подходила с таким же вопросом. Она ответила, что специального комплекса у нее нет, мыщц там тоже не наблюдается, и что все это "рассосется" со временем само. Так ли это?

Fire написал(а):

Marion,

я использую кофе в качестве скраба для кожи. Разогреваю тело под душем, наношу кофе (натуральный) и начинаю массировать. Могу оставить на пару минут. Обертывания не делаю никогда. Отлично выгоняет подкожную жидкость, снимает мертвые клетки. Кожа становится бархатной. Только остается запах то ли сгоревшего коые...то ли табака....Но качество кожи мне нравится

Лучше, чем готовый скраб? А кофе молотый, ессно?

Надо попробовать

Timary

Цитата: написал(а):
Она ответила, что специального комплекса у нее нет, мыщц там тоже не наблюдается,

Мышцы наблюдаются везде. Другой вопрос, что локальные мышцы не имеют отношения к жировому отложению. Можно отлично укрепить мышцы и остаться с жирком. А само ничего не рассасывается. Работать надо комплексно. Почитайте здесь - http://www.fitness.israsport.org/indexnewsr.asp?newsID=21 - схожая ситуация.

Marion, я готовыми скрабами никогда не пользовалась

Да, кофе молотый. Можно либо уже "спитый" кофе, либо свежий (запарить кипятком, либо супер-пупер рецепт : нагреть в столовой ложке оливковое масло (но не доводить до кипения) и запарить этим кофе

Marion написал(а):
А про кефирные обертывания впервые слышу, если чесна Лучше водорослевые поделайте - в салоне или купите готовые.

Жена моего брата делала. результат: за 2 недели в ногах -2-4см. Делается также, как и уксусное. Целлюлит тоже уменьшился.

Timary написал(а):
Marion написал(а):
А про кефирные обертывания впервые слышу, если чесна Лучше водорослевые поделайте - в салоне или купите готовые.

Жена моего брата делала. результат: за 2 недели в ногах -2-4см. Делается также, как и уксусное. Целлюлит тоже уменьшился.

А как тогда уксусные? Заодно и про кефирные расскажите, плиз....

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
А как тогда уксусные? Заодно и про кефирные расскажите, плиз....

Кефирные обертывания: 20-30гр кефира, 10 капель розового масла. На ночь намазать, сверху пленкой, штанишки потеплее и спать...

Marion написал(а):
Fire написал(а):

Marion,

Лучше, чем готовый скраб? А кофе молотый, ессно?

Надо попробовать

И мне такое нравится!

Назад
Сверху