Упругая кожа

• Автор темы Автор темы Mykle
Я не думаю, что 4 литра воды в день подойдет каждой. Я, например, если выпью больше, чем я хочу пить днем, то утром я просыпаюсь с отекшими глазами. И еще я постоянно бегаю в туалет, если пью много воды.

Конечно, врачи рекомендуют 1.5 литра.

После 4 литров можно из туалета не выйти)))

Думаю все же нужен спорт для упругой коже в комплексе с питанием....

Побольше плавать и желательно в морской воде, вот блин а мне приходится плавать в бассейне

Да вы что 4 л в день? Ничего хорошего в этом нет. Если слишком воды пить, то вместе с ней будут вымываться витамины, кальций и т.д. Зачем сначала выпивать горсть витаминов, а потом все в туалет спускать? И вообще сейчас уже перестали рекомендовать много пить, надо пить столько, сколько хочется. Вот то, что в качестве жидкости лучше всего это чистая вода, это правда. Соками тоже не советуют увлекаться, слишком много сахара там, а витаминов не так уж много, да и разрушаются они при обработке и стерилизации, а те, что есть - в основном искусственно дабавленные, но тогда это ничем не лучше того, что просто витаминку выпить. Лучше фрукты свежие.

Я не думаю, что 4 литра воды в день подойдет каждой. Я, например, если выпью больше, чем я хочу пить днем, то утром я просыпаюсь с отекшими глазами. И еще я постоянно бегаю в туалет, если пью много воды.

Не, 4 литра - это слишком; кто это сказал? Рекомендуют 8 стаканов. Это 2 литра, если я не ошибаюсь

Ну вы даёте! Да, я согласна, что с водой это особенности организма, если переПИТЬ то у некоторых отеки под глазами, но вот про витамины я принимаю витамины во время еды, они быстренько усваиваются, вода это жизниенноважный компонент, 1,5 литра для здоровой женщины, занимающейся спортом итд МАЛО. Витаминам, чтобы раствориться так же нужна вода. Кстати, витамины и мениралы если ими злооупотрбить имеют особенность откладываться например в почках, если же вы достаточно пьёте (я пью только воду и чаи) то вы помогаете своим почкам, это раз, промываете мочевой это два. Вода это как душ изнутри, вы попробуйте! Я свежею, я себя бодрее чувствую, да всё что угодно. Что в туалет чаще хожу это да, но со временем мочевой тренируется! Всё входит в норму. Если автор пишет, что питается хорошо, добавочки принимает, спортом занимается и па пи па па, то мне кажется она просто мало пьет водички, и тело берёт недостоющую жидкость из кожи.

Я много читала, много пробую (а не просто говорю, но не делаю) и поэтому могу только посоветовать, особенно если принимаете витамины!

Всем успехов!

Это я сказала, но я ведь писала, что можно и поменьше. Но 2 это самый минимум! Про 4 литра, я писала изходя из собственного опыта! Это так кажется, потому как мы не привыкли, но если контроливовать, то всё ок.

У меня никак мочевой пузырь не натренируется

Такое впечатление, что у себя на работе в туалет только я одна бегаю

Ну вы даёте! Да, я согласна, что с водой это особенности организма, если переПИТЬ то у некоторых отеки под глазами, но вот про витамины я принимаю витамины во время еды, они быстренько усваиваются, вода это жизниенноважный компонент, 1,5 литра для здоровой женщины, занимающейся спортом итд МАЛО. Витаминам, чтобы раствориться так же нужна вода.

Девушка, не знаю чего Вы там где читали, но если Вам необходимо 4 л воды ЕЖЕДНЕВНО, то это скорее только Ваша физиологическая особенность, или Вы где-то в тропиках живете, но это никак не может являться всеобщей рекомендацией.

С чего Вы взяли, что как только Вы поели, у Вас сразу все впиталось? Некоторые вещества вообще больше определенного количества за раз впитаться не могут. Вода для расстворения витаминов, конечно, нужна, но если ее СЛИШКОМ много, ничего у Вас никуда впитаться просто не успеет.

Кстати, витамины и мениралы если ими злооупотрбить имеют особенность откладываться например в почках, если же вы достаточно пьёте (я пью только воду и чаи) то вы помогаете своим почкам, это раз, промываете мочевой это два. Вода это как душ изнутри, вы попробуйте!

А зачем, простите, ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ витаминами и минералами? Чтобы их потом водой вымывать? И если Вы ОЧЕНЬ много пьете, то Вы не помогаете почкам, а просто напросто их перегружаете.

Я свежею, я себя бодрее чувствую, да всё что угодно. Что в туалет чаще хожу это да, но со временем мочевой тренируется! Всё входит в норму.

Зачем его тренировать-то? Вы чего потом на соревнованиях каких выступать собираетесь, типа кто больше выпьет и дольше всех не пописает?

Если автор пишет, что питается хорошо, добавочки принимает, спортом занимается и па пи па па, то мне кажется она просто мало пьет водички, и тело берёт недостоющую жидкость из кожи.

Я много читала, много пробую (а не просто говорю, но не делаю) и поэтому могу только посоветовать, особенно если принимаете витамины!

Всем успехов!

Если бы автору не хватоло воды, ей бы хотелось пить. Я сомневаюсь, что кто-то сознательно себя мучает жаждой. Воды, кстати, много в фруктах и овощах, они тоже могут быть хорошим источником влаги.

ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ! И 1.5 - 2 л в день среднему человеку вполне дастаточно. Не надо в крайности впадать. 4л одолеть, это только если после марафона, или заставлять себя, но если Вам конкретно столько надо и Вы себя отлично чувствуете, то могу за Вас только порадоваться, но не надо это ВСЕМ рекомендовать.

А колбасы уже тоже успели провиниться Laughing Вы имеете ввиду, что туда что только не пихают, да Question

Естественно! Происходит зашлаковка организма, и другие полезные вещества хуже усваиваются .

Дорогая Гость, вы бы хоть придставились, а то как с привидением разговоры вести

Вы не читали мои предидущие посты, а если бы прочитали, то вашего поста не было бы в этой форме, если же вы прочитав это "полание" накатали, то вам так захотелось, значит дело в другом.

Хорошо вот мой ответ вам, на ваш пост.

Девушка, не знаю чего Вы там где читали, но если Вам необходимо 4 л воды ЕЖЕДНЕВНО, то это скорее только Ваша физиологическая особенность, или Вы где-то в тропиках живете, но это никак не может являться всеобщей рекомендацией

Я где то писала, что делала так сама, но не ежедневно (не люблю когда люди цепляются к словам, а вы?), я писала что 2 литра норма. 4 литра, а впрочем попробуйте так сделать хотя бы по выходным, тогда будем говорить дальше. С людьми которые дают советы, которые не испробованы...зачем мне это?

С чего Вы взяли, что как только Вы поели, у Вас сразу все впиталось? Некоторые вещества вообще больше определенного количества за раз впитаться не могут. Вода для расстворения витаминов, конечно, нужна, но если ее СЛИШКОМ много, ничего у Вас никуда впитаться просто не успеет.

Как только я поела? Я где то это писала? Я писала, что принимаю пищивые добавки во время еды, так они лучше усваиваются. Выделенная фраза верна, вот именно для того чтобы то что не усвоилось легче выводилось и нужна водичка. Вода...слишком много...я что то не поняла ваших этих высказываний, вода же не стоит в организме, она выходит, или вы о чём? Или вы ваши 2 литра в день в один присест выпиваете.

Кстати девочки 2-3 чашки кофе с утра, это сколько? 0,7 л воды во время спорта или после, в течении дня...это что то около 3 литров, в чём проблема я не понимаю? Да было время я выпивала по 4 л в день и очень хорошо выглядила при этом!

Я не навязываю своё мнение я делюсь им, если вы считаете что это бред, я могу с этим жить.

А зачем, простите, ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ витаминами и минералами? Чтобы их потом водой вымывать? И если Вы ОЧЕНЬ много пьете, то Вы не помогаете почкам, а просто напросто их перегружаете.

Злоупотребить в употребление пищевых добавок очень легко, потому как для точной дозировки нужен спец. анализ крови, я его не делала да и кто его делает? Кому то не хватает одного витамина или минирала, другому чего то другого, соответственно наш организм принимает то что ему необходимо, остальное выходит. Неправда вода очень помогает почкам, кофе, кола, алкоголь в больших кол-вах наоборот. Это то что знаю я. Так как у меня было раз восполение почек, то особенно слежу за тем сколько принимаю жидкости.

Зачем его тренировать-то? Вы чего потом на соревнованиях каких выступать собираетесь, типа кто больше выпьет и дольше всех не пописает?

а сколько вам лет, 13? Такой вопрос честное слово...даже отвечать глупо. Думайте как хотите.

Если бы автору не хватоло воды, ей бы хотелось пить. Я сомневаюсь, что кто-то сознательно себя мучает жаждой. Воды, кстати, много в фруктах и овощах, они тоже могут быть хорошим источником влаги.

Когда нам хочется пить, мы пьём это правильно. (вы мне хотите Америку открыть?) Но когда организму не хватает жидкости, то ему надо её откуда то брать. Спросите, об этом у кого то другого, можете вон темку замутить, раз мне не верите. И кстати это ваше право

ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ! И 1.5 - 2 л в день среднему человеку вполне дастаточно. Не надо в крайности впадать. 4л одолеть, это только если после марафона, или заставлять себя, но если Вам конкретно столько надо и Вы себя отлично чувствуете, то могу за Вас только порадоваться, но не надо это ВСЕМ рекомендовать.

2 литра это минимум, да это так. 4 литра это не крайность, попробуйте и расскажите мне потом, что вы заметите, на лице, что вы пронаблюдаете например, касательное целлюлита. Мне этого не НАДО, но я видела хорошие результаты на себе. Кстати, я опять повторяюсь, я советую, а кто хочет то слушает или нет. Вы что так переживаете, ну вот такая я сумашедшая Пью иногда по 4 литра, ну не слушайте меня.

Всё равно всего хорошего и по меньше негатива!

а у меня всегда была упругая кожа даже на лице... а однокурсница говорит это она не упругая это кость.. бред

а у меня всегда была упругая кожа даже на лице... а однокурсница говорит это она не упругая это кость.. бред

Дразнитесь да? Поделитесь секретом или хотя бы расскажите о Вашем образе жизни......витамины пьете? воду литрами?

Вот смотрю на некоторых у них такая упругая кожа.....и задаюсь вопросом как этого достичь......холодный душ?+упражнения?

поделитесь своими соображениями

имеется ввиду кожа всего тела а также лица...

А это смотря какой у вас возраст

Стелла, возможно вам нужна другая косметика.

2 Гость

Ну это кто такой трусливый, а?

Стелла, возможно вам нужна другая косметика.

2 Гость

Ну это кто такой трусливый, а?

Косметику покупаю качественную, не самую дорогую, но качественную

Не злоупотребляю тональным кремом и т.д. стараюсь увлажнять, питать....вообще я фанат всяких кремов и лосьенов, потому и не могу найти прокол в уходе за собой выгляжу не плохо но хочу упругую кожу....Ваш совет пить побольше воды взяла на вооружение, как говориться.

stella

хуже не будет это точно, а эффекта не увидите перестаните, делов то.

Насчёт косметики, не всё золото что блестит, так и здесь. Лореаль итд, вообще франц.косметику не рекомендуют, а натуральную немецкую, выбор большой в аптеке (Rosa Graf, Dr.Ecker и тд), я пользуюсь косметикой фирмы Эмвэй, знаете я уверена Купила себе лицензию, чтобы брать на 30%дешевле. Почему она, потому что подруга матери, которой 53 года ползуясь ей выглядит максимально на 40, кожа очень хорошо сохранена. Я пользуюсь где то 5-6 месяцев и рез-ты стали заметны. (больше не верю рекламе "через 14 дней...." )

Ну что ж, желаю вам достичь того чего хотите!

Назад
Сверху