Упругая кожа

• Автор темы Автор темы Mykle
stella

хуже не будет это точно, а эффекта не увидите перестаните, делов то.

Насчёт косметики, не всё золото что блестит, так и здесь. Лореаль итд, вообще франц.косметику не рекомендуют, а натуральную немецкую, выбор большой в аптеке (Rosa Graf, Dr.Ecker и тд), я пользуюсь косметикой фирмы Эмвэй, знаете я уверена Купила себе лицензию, чтобы брать на 30%дешевле. Почему она, потому что подруга матери, которой 53 года ползуясь ей выглядит максимально на 40, кожа очень хорошо сохранена. Я пользуюсь где то 5-6 месяцев и рез-ты стали заметны. (больше не верю рекламе "через 14 дней...." )

Ну что ж, желаю вам достичь того чего хотите!

На всякого рода рекламы не покупаюсь, особенно то что рекламируют по телевизору я подобрала то что подходит мне по качеству и цене, Amway был когда-то в арсенале моих средств по уходу за собой, да была довольна, но не в восторге, не утверждаю, что этого же мнения другие люди

покупаю итальянский хлеб Ciabatta на оливковом масле с кусочками грецкого ореха и колбасу Gutfried=каждый день на завтрак йогуртами и мюслями не наедаюсь, приходиться вот так.....

Колбаса???????? Солярий? Мама миа

покупаю итальянский хлеб Ciabatta на оливковом масле с кусочками грецкого ореха и колбасу Gutfried=каждый день на завтрак йогуртами и мюслями не наедаюсь, приходиться вот так.....

Вы намекаете, что мне уже ничто и никто не поможет

На могиле попрошу высечь-Была убита колбасой и соляриумом

Вы намекаете, что мне уже ничто и никто не поможет

На могиле попрошу высечь-Была убита колбасой и соляриумом

Жаль,что больше никто никаких советов не дает подстегивает однако "подвиги" совершать

Да, 4 литра воды мне явно не одолеть.........а вот контрастный душ это наверное не плохо.

рыбий жир пью в капсулах, только результат не заметен что-то

а какой эффект от витамина С, для упругости, мне не совсем понятно

Почему четыре?? Я слышала, вроде 3 надо... Хотя, в принципе, не особо велика разница ))))

Я слышала, что упругость кожи зависит от гормонов. Если мышечная масса рыхлая, надо сдать кровь на гормоны.

Девченки принимайте жемчужные ванны но только в специализированных учреждениях пропадает апельсиновая корка,сухость и конечно для упругости обязательно нужен душ с переменой воды холодная -горячая

Я слышала, что упругость кожи зависит от гормонов. Если мышечная масса рыхлая, надо сдать кровь на гормоны.

Мышечная масса рыхлая????? так это в спортзал .

Не, ну все в одну кучу смешают - и кожу, и мышцы, и гормоны...

Так знатоки же. Не нам глупым чета.

Смешались в кучу люди, кони, гормоны, мышцы, колбаса,

И как достичь упругой кожи, подскажут только небеса...

По существу-попробуйте раз в день перед сном смазывать кожу ккаим-нибудь подходящим для вас растительным маслом: жожоба, миндальное, авокадо...Неплохо повышает упругость.

Сауна, массаж жесткой щеткой, похлопывания, растирание махровой руковичкойс очень холодной водой - все что улучшает кровообращение , открывает поры, удаляет шлаки...

я бы сказала, что при некоторых заболеваниях щитовидки кожа и правда более мягкая и пухлая - даже при общем нормальном весе.

это как и растяжки на попе уже в 15 лет по той же причине заболеваний щитовидки

Назад
Сверху