Упражнения с резиновой лентой

• Автор темы Автор темы lesli
ну не знаю... в принципе, ето то же самое, что еспандер, только более функтиональный...

и если выбирать правильную жесткость, мне кажется, будет действовать не хуже гантелей.

хуже-хуже...физиология мышц и все такое...не буду ж я тут лекцию читать в самом деле

еще не видела ни одной девушки, прокаченной резинкой извиняюсь за каламбур

ок, соглашусь, что всем арсеналом нормального тренажерного зала можно прокачатся намного лучше, чем резинкой

но с другой стороны, ето лучший вариант, когда зал недосупен.

sporty, поделитесь тогда, как качаетесь дома - тренажеры у вас, или какие другие варианты?

Пробовала качать попку резинкой. Динамика соффсем другая. В конце ногу резко дергает, нагрузка возрастает неравномерно... Неприятно, и из-за этого опускаешь конечность быстрее, чем нужно => зхалявишь. На руки резинку худо-бедно можно для тонуса, но уж гантели всяко лучше, чтобы почувствовать нагрузку. А для попки - лучше совсем ничего, чем резинка. Кстати, , а как можно качать ноги/попку с гантелями? Мне не удается удерржать их на ноге для махов. Или и пытаться не стоит - махи сами по себе эффективны?

как можно качать ноги/попку с гантелями?

Выпады с гантелями в руках, приседания. Вроде как гантели утяжеляют.

А махи хорошо с боди-баром(?) делать, лежа. Один конец на ногу положить, другой на пол и придерживать рукой. В зале делали такие упражнения и на боковую бедра, и на внутреннюю...

Правда я - не sporty. Прошу прощения, если влезла..

Да все ок А боди-бар - это выход... Только все, что я видела в инет-магазинах, весило максимум 3 кг, только от штанги гриф - 7-10 кг. Мммаловато?

А приседать... Эх. у меня коленки чуть похрустывают и иногда колет при приседании. А уж с утяжелением.... Так что я все больше степпер мучаю, попку поднимаю (от тут гантели уютно устраиваются вверху бедер) и махи выполняю. Совсем немного выпадов...

Когда я занималась (триста лет тому наза-а-ад), брала 4 кг-вый, кажется, а может 3 кг-вый. Что-то около. Было хорошо. В самый раз. Но это мне.

попку поднимаю (от тут гантели уютно устраиваются вверху бедер)

Тоже вариант!

Ну и мне наверное пойдет. Все, что ниже талии - это мое слабое место

Такой лентой (плотная резиновая полоска - если Вы ее имеете в виду) хорошо растягивать и укреплять мышцы стопы. Посмотрите в магазинах для танцоров, может быть, найдете что-нибудь там?

емае...Зоси на вас нет

какие нафик бодибары? это все муть шейпинговая, которая не сделает ниче.

попу качать - приседы со штангой (не бодибар!!) и гантелями

МАХИ ногами - це аэробная нагрузка, тем более с весом гантели, которую можно удержать на сгибе ноги...там же кило 3-4, не больше...такой ниче не сделаешь...

муть шейпинговая

А чего сразу шейпинговая?

Я на силовой аэробике с такими занималась.

для меня - все едино. аэробная нагрузка - она не "работает" на мышцы, она жир сжигает и сердце тренирует

я луччше побегаю на свежем воздухе

Назад
Сверху