Н
Незарегистрированный
⚪
Друзья! Есть у кого-то знакомые, которые пострадали от диет? Мы делаем 2-часовой эфир на федеральном канале, посвященный как раз этой теме. Мои контакты yamanchik собака mail
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно) Но я уж точно к этому числу не принадлежу. Но передам...Друзья! Есть у кого-то знакомые, которые пострадали от диет? Мы делаем 2-часовой эфир на федеральном канале, посвященный как раз этой теме. Мои контакты yamanchik собака mail
Вот это да....доктор Аткинс – создатель так называемой безуглеводной диеты – погиб от… сердечной недостаточности, вызванной тяжелой формой ожирения. Причем этот факт ранее скрывался от общественности, чтобы избежать проблем с людьми, последовавшими его диете.
А чо же делать, если кушать ну очень хочется?И старайтесь не принимать пищу после восьми часов вечера
Кушать после 23 вечера))) На голодный желудок очень тяжело уснуть. Думаю ничего страшного не будет, если поесть перед сном, только лучше в таком случае не употреблять жирную и тяжелую пищу.А чо же делать, если кушать ну очень хочется?
Да что делать? Я вот иду и кушаю) Потому что на голодный желудок вообще заснуть не могу((( Но стараюсь ограничиваться бутербродом. Хотя было такое, что в 24.00 мне ужасно захотелось жареной картошки. И что вы думаете?? Я пошла и пожарила её) Ну тяжело мне себе в чём-то отказать)А чо же делать, если кушать ну очень хочется?
Это вы писали, что ваш вес 44 килограмма? Тогда вам и не страшно такое вечернее опустошение холодильника)Да что делать? Я вот иду и кушаю) Потому что на голодный желудок вообще заснуть не могу((( Но стараюсь ограничиваться бутербродом. Хотя было такое, что в 24.00 мне ужасно захотелось жареной картошки. И что вы думаете?? Я пошла и пожарила её) Ну тяжело мне себе в чём-то отказать)
Это вы писали, что ваш вес 44 килограмма? Тогда вам и не страшно такое вечернее опустошение холодильника)
Да ну какая там пропаганда!! Просто есть реальные стандарты и женской и мужской фигуры тоже! Вы женщины разве не имеете стандарта мужского тела?? Убейте меня тапком чтоб я поверил )))Слишком велика пропаганда придуманных кем-то и где-то стандартов женских форм. Вот бестолковые люди и гробят себя. Нет, ну я понимаю, когда человек действительно разъелся, и жир у него действительно лишний, тогда, конечно, допустимо каким-то образом с этим бороться. Но опять же - не гробить себя же, не издеваться над организмом! Для здоровья диеты оправданны, я так считаю. А для красоты - ну есть же много способов аккуратно похудеть. И все должно быть вкупе - и диета, и занятия спортом, фитнессом, а лучше всего просто ограничение в еде. Но именно ограничения, без фанатизма! А еще лучше - врач-диетолог, именно врач, который будет работать с конкретным человеком над конкретной проблемой.
Да ну какая там пропаганда!! Просто есть реальные стандарты и женской и мужской фигуры тоже! Вы женщины разве не имеете стандарта мужского тела?? Убейте меня тапком чтоб я поверил )))
Ну так вот и у нас то же самое. Каждому нравится свой тип женщин. Я знаю парня которы принципиально предпочитает пампушек )) и сам даже кормит их тортиками и т.д. Я же в свою очередь люблю худышек, а мой идеал подтянутые спортивные женщины. Так что ты права на счет разности вкусов.Такс, где мой тапок???))))Шутка конечно) Естественно имеем, но у каждой он у нас разный. В этом та вся и суть. Но как говорится ''На каждый товар, есть свой покупатель '')))Вот если меня сейчас спросить -Опиши свой стандат мужского тела? Я н есмогу чётко его описать. Потому что здесь много важных факторов: Внешнось, телосложение, причёска, манеры поведения, рост, походка, мимика и т.д.