Умерла от диеты / Смертельная диета

• Автор темы Автор темы Bantikova
Друзья! Есть у кого-то знакомые, которые пострадали от диет? Мы делаем 2-часовой эфир на федеральном канале, посвященный как раз этой теме. Мои контакты yamanchik собака mail

Друзья! Есть у кого-то знакомые, которые пострадали от диет? Мы делаем 2-часовой эфир на федеральном канале, посвященный как раз этой теме. Мои контакты yamanchik собака mail
Интересно) Но я уж точно к этому числу не принадлежу. Но передам...

Создатель популярной диеты умер от ожирения

Американские исследователи в очередной раз показали, что любая диета, даже самая популярная и общеизвестная, может дать далеко не те результаты, на которые рассчитывают ее создатели и сторонники. Так, например, оказалось, что доктор Аткинс, создатель названной его именем диеты, умер… от тех самых заболеваний, которые рассчитывал предотвратить.

Согласно данным, представленным специалистами из Омахи (штат Небраска), доктор Аткинс – создатель так называемой безуглеводной диеты – погиб от… сердечной недостаточности, вызванной тяжелой формой ожирения. Причем этот факт ранее скрывался от общественности, чтобы избежать проблем с людьми, последовавшими его диете.

Источник: // AskDoctor.ru

диеты радости не приносят, прочли текст- статьи выше ? и именно поэтому диетологи рекомендуют не увлекаться голодными диетами.

Ко всему надо подходить с умом, тем более если это касается здоровья. А диета оказывает большой эффект на здоровье, он может быть как положительным, так и отрицательным. Резко сбрасывать вес очень опасно. А перед тем, как начать придерживать диеты надо посоветоваться с врачом, иначе постигнет такая же участь, как и в изложенных выше случаях.

наша семья употребляет в пищу рыбу, мясо, птицу, сыр, творог и сметану, хорошую сметану не найти теперь в магазинах. И старайтесь не принимать пищу после восьми часов вечера

доктор Аткинс – создатель так называемой безуглеводной диеты – погиб от… сердечной недостаточности, вызванной тяжелой формой ожирения. Причем этот факт ранее скрывался от общественности, чтобы избежать проблем с людьми, последовавшими его диете.
Вот это да....

А чо же делать, если кушать ну очень хочется?
Кушать после 23 вечера))) На голодный желудок очень тяжело уснуть. Думаю ничего страшного не будет, если поесть перед сном, только лучше в таком случае не употреблять жирную и тяжелую пищу.

А чо же делать, если кушать ну очень хочется?
Да что делать? Я вот иду и кушаю) Потому что на голодный желудок вообще заснуть не могу((( Но стараюсь ограничиваться бутербродом. Хотя было такое, что в 24.00 мне ужасно захотелось жареной картошки. И что вы думаете?? Я пошла и пожарила её) Ну тяжело мне себе в чём-то отказать)

Да что делать? Я вот иду и кушаю) Потому что на голодный желудок вообще заснуть не могу((( Но стараюсь ограничиваться бутербродом. Хотя было такое, что в 24.00 мне ужасно захотелось жареной картошки. И что вы думаете?? Я пошла и пожарила её) Ну тяжело мне себе в чём-то отказать)
Это вы писали, что ваш вес 44 килограмма? Тогда вам и не страшно такое вечернее опустошение холодильника)

Честно говоря все не дочитал. Но диета ведь не должна предполагать ничего не кушанье. А то так точно можно болезнью заболеть кишечника и все такое. Диета - это в первую очередь правильное сбалансированное питание.

Это вы писали, что ваш вес 44 килограмма? Тогда вам и не страшно такое вечернее опустошение холодильника)

И то так, но знаете, каждый раз всё равно задумываюсь о набирании веса) Да и холодильник особо не опусташается) Потому что я больше двух раз в день не ем. Привычка)

Слишком велика пропаганда придуманных кем-то и где-то стандартов женских форм. Вот бестолковые люди и гробят себя. Нет, ну я понимаю, когда человек действительно разъелся, и жир у него действительно лишний, тогда, конечно, допустимо каким-то образом с этим бороться. Но опять же - не гробить себя же, не издеваться над организмом! Для здоровья диеты оправданны, я так считаю. А для красоты - ну есть же много способов аккуратно похудеть. И все должно быть вкупе - и диета, и занятия спортом, фитнессом, а лучше всего просто ограничение в еде. Но именно ограничения, без фанатизма! А еще лучше - врач-диетолог, именно врач, который будет работать с конкретным человеком над конкретной проблемой.

Слишком велика пропаганда придуманных кем-то и где-то стандартов женских форм. Вот бестолковые люди и гробят себя. Нет, ну я понимаю, когда человек действительно разъелся, и жир у него действительно лишний, тогда, конечно, допустимо каким-то образом с этим бороться. Но опять же - не гробить себя же, не издеваться над организмом! Для здоровья диеты оправданны, я так считаю. А для красоты - ну есть же много способов аккуратно похудеть. И все должно быть вкупе - и диета, и занятия спортом, фитнессом, а лучше всего просто ограничение в еде. Но именно ограничения, без фанатизма! А еще лучше - врач-диетолог, именно врач, который будет работать с конкретным человеком над конкретной проблемой.
Да ну какая там пропаганда!! Просто есть реальные стандарты и женской и мужской фигуры тоже! Вы женщины разве не имеете стандарта мужского тела?? Убейте меня тапком чтоб я поверил )))

Да ну какая там пропаганда!! Просто есть реальные стандарты и женской и мужской фигуры тоже! Вы женщины разве не имеете стандарта мужского тела?? Убейте меня тапком чтоб я поверил )))

Такс, где мой тапок???))))Шутка конечно) Естественно имеем, но у каждой он у нас разный. В этом та вся и суть. Но как говорится ''На каждый товар, есть свой покупатель '')))Вот если меня сейчас спросить -Опиши свой стандат мужского тела? Я н есмогу чётко его описать. Потому что здесь много важных факторов: Внешнось, телосложение, причёска, манеры поведения, рост, походка, мимика и т.д.

Такс, где мой тапок???))))Шутка конечно) Естественно имеем, но у каждой он у нас разный. В этом та вся и суть. Но как говорится ''На каждый товар, есть свой покупатель '')))Вот если меня сейчас спросить -Опиши свой стандат мужского тела? Я н есмогу чётко его описать. Потому что здесь много важных факторов: Внешнось, телосложение, причёска, манеры поведения, рост, походка, мимика и т.д.
Ну так вот и у нас то же самое. Каждому нравится свой тип женщин. Я знаю парня которы принципиально предпочитает пампушек )) и сам даже кормит их тортиками и т.д. Я же в свою очередь люблю худышек, а мой идеал подтянутые спортивные женщины. Так что ты права на счет разности вкусов.

Назад
Сверху