улучшение работы мышц

• Автор темы Автор темы Olga_B
А зачем Вы качаетесь? Ну пользы точно никакой, разве что привлечение лиц противоположного пола ;)

Вряд ли. Oversized бицепсы - малопривлекательное зрелище.

Вряд ли. Oversized бицепсы - малопривлекательное зрелище.

Просто так оверсайзд бицепсы не появляются :). Даже если жить по пословице

"

не кефир и не сметана

не заменят нам метана

хочешь быть большой как слон

пей метандростенолон

"

Никто не гарантирует, что они будут оверсайзд :).

Написанной в основном еврейскими врачами.

А что касается меня, интересно о каких "определенных отклонениях" идет речь, и как вам так быстро удалось сделать такие выводы. И аргументируйте, а то я восприму это как личную обиду.

Насчет еврейских врачей - это Вы как раз не правы. Первый свой диагноз он получил у своего немецкого врача. Да и писали о нем в основном немцы...

А насчет отклонений - Наталья П. Вам прекрасно ответила до меня. Состояния "любой ценой" и "плевать на будущее" относятся к ранним проявлениям маний в рамках развивающихся психозов.

Мышцы могут укрепить только тренировки с правильно рассчитанной нагрузкой. Все эти препараты имеют кучу побочных эффектов, я бы не стала рисковать

Ещё очень полезно разминать мшцы при помощи фоам-роллера перед тренировкой - ощущения совсем другие, самочувствие лучше и тренировка проходит гораздо эффективнее

Ещё очень полезно разминать мшцы при помощи фоам-роллера перед тренировкой - ощущения совсем другие, самочувствие лучше и тренировка проходит гораздо эффективнее

даааа!!!! Не понимаю почему так мало людей этим пользуются, я с этого каждое утро начинаю и перед тренировкой само собой. Мышцы благодарят))

Первый раз вообще слышу о фоам-роллерах. Что это такое, как оно работает, как применять? Судя по тому что пишут в интернете, это что-то вроде массажера?

Первый раз вообще слышу о фоам-роллерах. Что это такое, как оно работает, как применять? Судя по тому что пишут в интернете, это что-то вроде массажера?

все верно, это массажер для самостоятельного глубокого массажа мягких и соединительных тканей)) погуглите мфр, полно упражнений с ним, и я присоединяюсь к тем, кто рекомендует)))

посмотрела тут фоам-роллеры, а какой лучше брать: с пупырышками или гладкий? первый кажется более эффективным, но вдруг жесткий для неподготовленного?)

массаж так же очень хорошо для мышц помогает. я раз в полгода обязательно курс делаю, из 10 сеансов)) мышцы радуются))

если регулярно тренироваться, соблюдать умеренность и все правила безопасности, то и проблем с мышцами не будет, девочки нужно просто подобрать себе программу тренировок подходящую вам и не пропускать!)

если регулярно тренироваться, соблюдать умеренность и все правила безопасности, то и проблем с мышцами не будет, девочки нужно просто подобрать себе программу тренировок подходящую вам и не пропускать!)

неправда, мышцы иногда перегружаются и от тренировок, даже привычных, так как в организме могло и поменяться что. у новичков так часто проблемы с мышцами, которые одниами тренировками не решишь, нужно дополнительные меры)

посмотрела тут фоам-роллеры, а какой лучше брать: с пупырышками или гладкий? первый кажется более эффективным, но вдруг жесткий для неподготовленного?)

если вы новичок, берите гладкий. у меня их два: один с пупырышками, другой обычный. уже сама по ощущениям определяю, какой в данный момент лучш использовать. но вначале пользовалась только обычным, другой было тяжело.

Насчет слабой нервной системы я сама знаю. Даже на физиологии тест проводили.
Действительно ли это влияет на работу в зале?

Назад
Сверху