укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Е

Евгения1

Вчера купила для укрепления ногтей, кто-нибудь пользовался напишите пожалуйста.

Пользуюсь средствами от Эйвон, их хит Хорошие результаты!!!

СУПЕР! Ничего другого мне больше не надо.

А чем именно Вы пользуетесь, и сколько эти средства стоят?

Я пользуюсь Умной эмалью.Отзывы прекрасные.Помогает.Мне ее посоветовали ...и теперь я ее советую всем.Стоит недорого.Я пользуюсь "укрепителем ногтей".Если лаком не покрываю,то наношу ,как там написано неск-ко раз в день.

1. Средство для укрепления ногтей

"Хорошие результаты"

Содержит алмазную пыль для укрепления ногтей. При интенсивном использовании (1-2 раза в день) результат заметен через 7 дней. 12 мл. - так стоит 3.5$, но у них почти через месяц бывают скидки на эту серию, и стоит со скидкой 2.5$, я все за 2,5 купила!!!

2.Средство для снятия лака без ацетона

Снимает лак, не повреждая поверхность ногтя. 150 мл. - тоже неплохое

3.Средство против расслаивания и ломкости ногтей

При постоянном применении результат виден уже через 14 дней! 12 мл. - вот этим я только начала пользоваться, вчера первый раз ногти покрыла.

Вот ссылка на сайт где все это описано http://www.avon.spb.ru/catalog/desc/nail2.html

"Умная эмаль"-название серии."Укрепитель ногтей"-название отд. продукта,так сказать.Там еще много всего...

Умная эмаль стоит 100 рублей, купила ее в метро "Лавка Жизни", м. "Пролетарская".

там написано, что нужно наносить каждый день по 2-3 слоя, стирать средством для снятие лака без ацетона, у меня Аэлита, это средство подойдет, как Вы думаете.

Я покупала дешевле...что-то около 60-70.Но разные ср-ва стоят по-разному."Укрепитель ногтей"-один из самых недорогих...А серия эта сейчас почти везде продается.

Про ацетон...я не знаю Аэлиту...У меня после такого многослойного маникюра большая его часть дней через 5 снимается просто ...подцепляю за кончик и снимаю .А то что присохло ...Смывкой без ацетона.У меня Изадора.

А мне подруга подарила Умную эмаль на НГ. Честно говоря, больше помогает лечебный лак от Буржуа, а укрепляет превосходно лак для хрупких и ломких ногтей BELWEDER.

Ну конечно все индивидуально.Но мне,2 подругам и моей тете помогает.Купила еще моя мама,но недавно.

у меня еще вопрос про "Умную эмаль", ее нужно теперь всегда использовать или когда начинают слояться ногти.

Спасибо.

Я думаю,ее нужно наносить под и на маникюр(т.е база и топ слой),если нет проблем.Только ее и по нескольку раз ,если есть проблемы.

Маска, мне тоже на НГ подарили Умную эмаль - Гель для утолщения ногтей (так написано на флаконе). Никода не пользовалась таким средством, т.к. свои ногти жесткие, но все равно ломаются. Вот, чисто интуитивно пользуюсь недели две уже именно так, как Вы пишите. Т.е. как основа под лак и как топ. Маникюр делаю раз в неделю. Ну что сказать? Особых каких-то изменений вроде пока нет, но мне нравится, что при такой обработке лак держится лучше (да и ногти пока тоже не ломались за это время).

А я пользуюсь кремом для укрепления ногтей подмосковной фирмы Золотая тайна где то около года. Очень нравиться. Намазывается на ногтевую пластинку и в кутикулу. Ногти совсем перестали слоиться и практически ломаться. Оч. быстро растут. Только не оч нравится, что не совсем помогает от заусениц. Стоит 30 руб.

Назад
Сверху