Украинский борщ опасен для здоровья

• Автор темы Автор темы Beautiful
Борщ с чесночком, а еще и со сметанкой -это то, чем можно покорить сердце любого мужчины. Сейчас в Украине проводится ЕВРО 2012, наверняка хохлушки ловят англичан и французов на это чудо кулинарии под названием борщ)))

Борщ с чесночком, а еще и со сметанкой -это то, чем можно покорить сердце любого мужчины. Сейчас в Украине проводится ЕВРО 2012, наверняка хохлушки ловят англичан и французов на это чудо кулинарии под названием борщ)))
Думаю, подобная "ловля" происходит на нечто другое)))) Не зря столько скандалов возникло на почве ...доступности украинок.

Наверное все это надуманные факты, ведь не секрет, что вокруг Евро 2012 много всякого мусора. Кому то не нравится что этот чемпионат именно в Украине, а издержки всегда имеются в любой стране, вспомните хотя бы дело Строскана.

Думаю, где бы ни происходило это ЕВРО, либо подобные ему мероприятия, доступных девушек всегда хватало и будет хватать, так уж создан и задуман этот мир. Однако это не исключает приготовление борща украинкой для зарубежного гостя)))

Не секрет, что рецептов приготовления борща великое множество, но мне больше всего нравится именно Украинский борщ, да еще с пампушками с чесноком\

С таким подходом - отказаться нужно абсолютно от всех продуктов питания сейчас. Хлеб мы едим из модифицированной пшеницы, животных,мясо которых мы едим, кормят биодобавками, даже семечки просто перенасыщены тяжелыми металлами...Даже воздух заражен. Ужас, как жить?! Проще к этому относиться!)))

да бред это все.наш организм уже привык за время жизни к тому количеству сколько нитратов и подобного есть...мы родились в такое время

Не секрет, что рецептов приготовления борща великое множество, но мне больше всего нравится именно Украинский борщ, да еще с пампушками с чесноком\

у нас на грядке все домашнее ,и на борщ всегда все есть,потому у меня это частое блюдо.а вот недавно уже пару раз готовила зеленый с крапивой:)

я видела как в то время евро2012 люди толпами ходили в рестораны с национальной кухней

Выращивайте овощи у себя на грядках, зелень садите в кадках на балконе, лоджии. Самые полезные овощи -свои.

Однозначно соглашусь, что полезнее своих, собственноручно выращенных овощей, ничего нет

Назад
Сверху