Украинский борщ опасен для здоровья

• Автор темы Автор темы Beautiful
что за чушь? по этой логике вредна вся пища вообще, воздух и жизнь в принципе...

что за чушь? по этой логике вредна вся пища вообще, воздух и жизнь в принципе...
Во, во: "вредна вся пища вообще, воздух и жизнь в принципе..."
f380e0a3eb37d771ea74b490cfa01d9a.gif
arbuz.gif

Кому не нравится, пусть не ест, но зачем же других отговаривать? Ела, ем и буду есть, другое дело, что возиться бывает лень. Но это - единственная причина, и никто никогда не убедит меня в том, что эта вкуснятина вредна для моего здоровья. Была бы вредна, я бы уже давно почувствовала это. Но мой опыт свидетельствует о прямо противоположном, и я ему больше доверяю, чем всяким бредням.

Да картинки аппетитные! Но нитраты наверное не так уж и страшны. При приготовлении все подыхает. Да и пользуются нитратами обычно до созревания плода.

Сейчас многие семьи для качественного питания , находят постоянных поставщиков овощей и фруктов с экологически чистых районов .Я согласен что сейчас нитраты везде и во всем. Поэтому нужно или самому выращивать или покупать у проверенных поставщиков.

В наше время практически про любой продукт можно сказать, что это вредно. Тогда нужно исключить из рациона любое блюдо, которое содержит овощи! Мое мнение – если хочется чего то съесть, не нужно себе отказывать, надо просто знать меру!

Только один способ в городе вырастить овощи:берете себе участок в 2-3 сотки за городом( в пригороде).Сейчас в селе не обрабатываемой земли достаточно,можно договориться с селянами,было бы желание. И садите все на огороде,что необходимо для борща.

Другой вариант: договориться с селянами и покупать овощи и все что можно,творог,молоко,мясо в селе и готовить еде с качественных продуктов.

В наше время где бы овощи фрукты не росли они все равно напичканы нитратами и удобрениями. Любой сельхозник может позволить себе чего нить прикупить чтоб сдобрить овощи

Все что не возьми сейчас все вредно. А борщ так это ж не еда а лекарство. Все равно там все хорошенько проваривается и нкаких микробов уже нет. Так что борщу быть )))

В городе выращивать никак( если у вас не частный сектор),а вообще можно ,если есть желание,взять маленький участок,1-2 сотки и выращивайте себе на здоровье.

Назад
Сверху