A
AVS-INTERSOFT
⚪
Сестра, полюбопытствовать хочу: что у вас на подписи? Собака в урну лезет или колобка..э-мм..отыметь пытается? Не серчайте если я чего то не поняла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухоженность - по-моему это просто внешний вид.
Ухоженные руки-ноги, аккуратная головка, чистая и опрятная одежда. А макияж не помешает. Почему бы не подчеркнуть черты лица, если оно, на фоне такой ухоженности, будет выглядеть бледным или невзрачным.
Ухоженность - по-моему это просто внешний вид.
Ухоженные руки-ноги, аккуратная головка, чистая и опрятная одежда. А макияж не помешает. Почему бы не подчеркнуть черты лица, если оно, на фоне такой ухоженности, будет выглядеть бледным или невзрачным.
А если из принципа не хочешь делать макияж? Что тогда? Зато сразу видна естественная красота женщины.
Ни одной мартышке косметика не поможет! у меня есть подруга, которой гораздо лучше без макияжа!
, я одно время штукатурилась ужасно, а сейчас стараюсь пользоваться легкой рассыпчатой пудрой, блеском и тушью для глаз, считаю, что для 20-ти лет вполне достаточно! На лице должна быть естественная красота. .....
Конечно, если надо скрыть какие-то черты лица, которые не очень нравятся(опущенные уголки глаз, слишком тонкие губы, бледность), то я полностью за камуфляж Самое главное, это просто опрятность в маникюре, одежде и красивая прическа
, я одно время штукатурилась ужасно, а сейчас стараюсь пользоваться легкой рассыпчатой пудрой, блеском и тушью для глаз, считаю, что для 20-ти лет вполне достаточно! На лице должна быть естественная красота. .....
Конечно, если надо скрыть какие-то черты лица, которые не очень нравятся(опущенные уголки глаз, слишком тонкие губы, бледность), то я полностью за камуфляж Самое главное, это просто опрятность в маникюре, одежде и красивая прическа
в 20 лет я пудрой вообще не пользовалась, да и сейчас только в крайних случаях... мне не надо было скрывать дефекты кожи, я за ней ухаживала, да и губы вообще не красила, только глаза..
Кстати, опущенные уголки глаз некоторым идут, у меня есть подруга, у которой при ее шикарных ресницах, эти уголки- изюминка, придающая лицу трогательное выражение, а когда улыбается- вообще прелесть... а зачем прятать бледность вообще не понимаю, поняла бы еще сероватый цвет лица, да и то тут скорее надо комплексно подходить... короче, я за подчеркивание достоинств и искоренение исправимых недостатков... немогу назвать ухоженной ту, у которой все будет хорошо с маникюром-макияжем, под коротым спрятана угреватая кожа...
Ну естественно, если у девушки плохая кожа, то надо ее лечить! Не считаю, что пудра чем-то может повредить коже, в крупных городах такая экология, то хотя бы рассыпчатой пудрой пользоваться надо обязательно! Что же касается бледности, то это не всегда красиво, особенно зимой, но это конечно не значит что надро автозагаром мазаться по полной или в солярии печься, как щас большинство делают А насчет опущенных уголков глаз, то они отнюдь не всем идут, многие девчонки похожи на грустных спаниэлей
Знаете, я тут прочитала некоторые посты и просто поразилась. Оказывается, ухоженность - это прежде всего чистая кожа! Ну е-мое. Извините, конечно, но ведь есть люди, у которых кожа лица жирная, и практически нереально излечить прыщики и черные точки. И это значит, что человек за собой не ухаживает?
Lune, странная особенность у вашей кожи коли ей от пудры так плохо становится Вы возьмите ватный диск, смоченный лосьоном и протрите им кожу после прогулки по городу, вы сами увидите сколько грязи на нем будет. Насчет тональников я согласна, что от них пользы вообще нет и даже во вред их использование. Я пользуюсь пудрой 5 лет, что очень даже одобряет мой косметолог. Очень мало у кого от природы нет черных точек, которые даже при отличном уходе нельзя полностью убрать( у меня они наследственные к сожалению, делаю чистки, мягкий пилинг, пользуюсь лечебной косметикой), так что не счита, что я не ухаживаю за кожей.